Бренд Ribeskin – инновационная профессиональная косметика премиум-класса в Украине

Косметологическая профессиональная продукция от бренда Ribeskin в Украине

Многие люди переживают о состоянии своей кожи, но не всегда им удается полностью избавиться от проблем, связанных с ней. Как же быть в такой ситуации? Прибегнуть к консервативным методам лечения или довериться профессиональному косметологу. Не стоит бросаться в крайности и пробовать непроверенные методы, ведь они могут еще больше усугубить состояние вашей кожи.

Известный профессиональный бренд Ribeskin из Южной Кореи предлагает эффективное решение кожных проблем любой сложности. Давайте немного подробнее узнаем о бренде и его преимуществах.

Бренд Ribeskin лучшее решение для кожи лица и тела

Теперь немного о бренде этого косметологического чуда. Ribeskin – это детище южнокорейской компании JM Biotech Ltd, специализирующейся на исследованиях в области косметологии и эстетической медицины. Компания проводит многочисленные научно-исследовательские разработки в сфере нанобиотехнологий и других отраслях, связанных с эстетической медициной. JM Biotech Ltd предоставляет следующие продукты:

  • Препараты для здоровья организма
  • Космецевтические средства
  • Пост-процедурный дерматологических уход
  • Нутрицевтика
  • Turtlepin – инновационная разработка устройства для безболезненной подачи продукта в дерму.

Бренд Ribeskin – косметологическая продукция премиум-класса для использования в клиниках, медицинских центрах, косметологических салонах и SPA (некоторые продукты можно также использовать в домашних условиях).

Безболезненная карбокситерапия с Carboxy CO2 Combo от Ribeskin

Косметологическая профессиональная продукция от бренда Ribeskin в Украине

Одна из самых популярных процедур в косметологии – карбокситерапия. Благодаря бренду Ribeskin теперь можно забыть об инъекционном проведении процедуры карбокси, инновационный высокоэффективный гель Carboxy CO2 Combo позволяет делать процедуру с углекислым газом неинвазивно без применения инъекционных методик.

Carboxy CO2 Combo содержит до 10% диоксид углерода и около 30 натуральных ингредиентов, которые гарантируют мгновенный эффект уже после первой процедуры. Что ждет вашу кожу после карбокситерапии от Ribeskin:

  • Сужение пор
  • Осветленный тон лица
  • Уменьшение морщин
  • Лифтинг-эффект
  • Лечение акне и постакне
  • Уменьшение отечности, рубцов, шрамов, кругов под глазами
  • Уменьшение растяжек и целлюлита
  • Коррекция фигуры.

Теперь Carboxy CO2 Combo® зарегистрирован в CPNP (Портал нотификации косметических средств - Cosmetic Product Notification Portal).

Какие продукты от Ribeskin можно приобрести

Помимо прогрессивного средства для карбокситерапии, вы также сможете приобрести профессиональные продукты премиум-класса для косметологического ухода для кожи лица и тела, а именно:

1. Natural RX® – биомаска для регенерации и заживления кожи лица;

2. Hydra® – увлажняющая плацентарно-пептидная сыворотка;

3. Revival® – омолаживающая плацентарно-пептидная сыворотка;

4. Turtlepin® – дермальный нано-инжектор для безболезненной подачи продукта в кожу;

5. Epiderm® plus – пост-процедурный крем для восстановления кожи;

6. Bruderm® – пост-процедурный крем для быстрого заживления кожи;

7. EFL-30® – пост-процедурный крем для восстановления кожного покрова.

На сайте официального дистрибьютора в Украине вы сможете подробнее изучить полезную информацию о продуктах бренда Ribeskin, а также заказать любое необходимое средство для косметологических процедур.

Главное преимущество косметики премиум-класса в том, что она действительно работает и не вызывает никаких побочных реакций. Теперь ваша кожа станет здоровой, красивой и сияющей, благодаря правильно подобранному уходу от Ribeskin.