Брекеты в Киеве

. Опубликовано в Статьи партнеров

Брекеты в Киеве

Чтобы получить идеальную улыбку и придать зубам красивую форму, современные технологии позволяют использовать безболезненные способы влияния на организм. Они помогают проводить изменения и при этом не вмешиваться хирургическими способом.

Один из самых простых, не требующий активного медицинского вмешательства способов - металлические брекеты различной технологии и способов воздействия. Используются также брекеты, которые собраны из керамики и композитных материалов.

Установка этих исправляющих форму зубов устройств, устраняет дефекты и позволяет за сравнительно небольшое время, получить желаемый результат.

Как это работает?

Система брекетов – это как создание опоры для зубов, которые получают четкое направление и изменяют свое расположение. Установка брекетов позволяет:

  • исправить косметологические дефекты;
  • устранить чрезмерные (неестественные) расстояния между зубами;
  • создать более прочный зубной каркас.

Брекеты различаются по технологии установки и применения. Все брекет-системы основаны на принципе каркасной поддержки. Но вот методы воздействия, несколько отличаются. Это связано с тем, что при разработке конкретной системы, ученые делают упор именно на определённый механизм устранения дефектов.

Технологии исправления

В большинстве случаев речь идет о самом простом и проверенном, надежном способе исправления прикуса и прочих дефектов расположения зубов – лигатурных брекетах.

Все большую популярность среди пациентов медицинского центра Лара Дент получают также самолигирующие брекеты. Они активно реагируют на изменение плотности, варьирования расстояний между зубами и могут адаптироваться под уплотнение, без специальной переустановки.

Еще одна разработка - лингвальные брекеты. Они предлагают незаметную для постороннего глаза крепежно-каркасную систему, устанавливаемую с внутренней стороны. При этом нет дискомфорта во время приема пищи, общения.

Новые способы работы с исправлением дефектов прикуса и формы зубного ряда позволяют обойтись лояльными к пациенту способами влияния.

Зачастую применение брекетов может оказаться очень полезным вариантом подготовки к более серьезному вмешательству на уровне полировки зубов и прочих косметологических технологий изменения внешнего вида человека.

Чем хороша брекетная система корректировки? Прежде всего достижением результата, который закрепляется и будет сохраняться постоянно. В отличие от многих косметологических процедур, полный курс брекета, изменяет форму, придает элегантность внешнему виду. Такие изменения не требуют постоянной поддержки и корректирования.