FertilWoman® Plus от Babystart®: на пути к счастью материнства

. Опубликовано в Статьи партнеров

Чтобы зачатие наступило в желаемое время и без проблем, к нему нужно готовиться. Планирование будущей беременности — довольно ответственная работа, включающая целый ряд мероприятий. Например, будущая мать должна полноценно питаться, вести здоровый образ жизни и регулярно наблюдаться у врача. И если на подготовительном этапе в организме женщины не хватает определенных веществ, оплодотворение яйцеклетки не наступает. Поэтому нужно принимать витаминно-минеральные препараты, разработанные акушерами-гинекологами специально для повышения женской фертильности.

Планирование беременности

FertilWoman® Plus — комплекс витаминов и минералов для подготовки к зачатию

Комплекс ФертилВумен Плюс разработан компанией Babystart® — одним из всемирно известных производителей биологически активных добавок, предназначенных для улучшения фертильности. Препарат создан с целью помочь женщинам, имеющим трудности с зачатием, и может назначаться как для лечения, так и для профилактики бесплодия.

Его состав позволяет удовлетворить все потребности организма будущей матери и сделать так, чтобы начало беременности не стало для него стрессом. В средстве присутствуют все важные компоненты, необходимые для приведения репродуктивной системы в состояние полной «боевой» готовности. Витаминно-минеральный комплекс FertilWoman® Plus может использоваться как здоровыми женщинами, так и теми, кто имеет хронические гинекологические заболевания. Разумеется, в последнем случае порядок приема препарата согласовывается с лечащим врачом.

Какие эффекты оказывает FertilWoman® Plus:

  • Нормализует массу тела женщины, причем это касается и излишнего веса, и его недостатка.
  • Насыщает организм необходимыми для успешного зачатия и последующего вынашивания беременности витаминами и минералами.
  • Налаживает менструальный цикл.
  • Повышает выносливость и стрессоустойчивость женского организма.

Правильное применение комплекса FertilWoman® Plus и Изофреш значительно увеличивает шансы на оплодотворение и благополучное вынашивание наступившей беременности.

Состав препарата FertilWoman® Plus

FertilWoman® Plus

Комплекс включает микроэлементы, минералы и витамины, необходимые женскому организму как для подготовки к зачатию, так и для сохранения плода на самых ранних сроках.

В составе FertilWoman® Plus присутствуют следующие активные компоненты:

  • Инозитол, увеличивающий число овуляторных циклов и повышающий качество созревающих яйцеклеток.
  • L-карнитин, который на клеточном уровне регулирует энергетические запасы женской репродуктивной системы.
  • L-аргинин, обеспечивающий нормальное развитие внутренней слизистой оболочки матки и активизирующий кровообращение в органах малого таза, что облегчает имплантацию плодного яйца.
  • Фолиевая кислота, в сочетании с лютеином и витамином В12 способствующая правильному делению оплодотворенной яйцеклетки.

Ознакомиться со всеми особенностями FertilWoman® Plus, получить консультацию специалиста и приобрести препарат вы можете на официальном сайте компании-производителя Babystart.