Отдых в Турции

. Опубликовано в Статьи партнеров

Отдых в Турции

Лето лучшее время, чтобы отдохнуть в Турции, когда комфортная температура воздуха и моря.

Лучшие места для отдыха: разрушенный город Эфес вблизи Кушадасы, полный культурных достопримечательностей, есть много рынков, чтобы купить некоторые дешевые товары ручного изготовления, плюс вы можете посетить расслабляющие турецкие бани, и купание в некоторых из многочисленных горячих курортах, разбросанных по всей стране.

Планируете ли вы исследовать архитектуру в туре по городу Стамбулу или просто расслабиться в лучах черноморского солнца, есть много вариантов, чтобы сделать из Турцию праздник для отдыха. Народ Турции считает, что простые вещи в жизни являются наиболее важными и должны быть доступными с семьей и друзьями, поэтому стоит ожидать праздник, который оставит у вас чувство страстного и очень спокойного отдыха.

Для искателей приключений и активного отдыха в турции, есть многочисленные варианты, от верховой езды в Каппадокии и до полета на воздушном шаре по всему побережью. Те, которые ищут более спокойного отдыха, могут посетить традиционные турецкие бани и получить колоссальный заряд бодрости.

Пляж, отдых и многое другое

В Турции существует длинная череда пляжей, и если вы ищете где-нибудь, который может быть рассмотрен как потрясающий, спокойный и очаровательный, то лучше, чем отдых в Лара с его золотыми песками и удивительным фоном гор, вряд ли найдете. К западу находится Олу Дениз, идеальная картина лагуны, что в настоящее время хранится в его естественно прекрасном состоянии, и является прекрасным местом для всей семьи.

Восемь различных стран граничат с Турцией так, что если вы испытываете желание исследовать, и найти что-то интересное поблизости, не проблема. Паромы отправляются ежедневно из Турции к греческим островам Кипр, позволяющие посетить их в течение 24 часов.

Еда и напитки в Турции

Турецкая еда является гораздо более разнообразной, чем типичные шашлыки, которые можно найти в Великобритании. Это смесь дальневосточной и средиземноморской кухни, и в каждом регионе Турции имеет свою собственные специи для ароматизации пищи. Гуляши, рыба и мезе предлагаются в меню ресторанов. Турция, также производит некоторые замечательные вина, а, например, раки - в основе анисового напитка, известна у местных жителей, как «молоко льва».

Культура Турции

Для тех, кто увлекается культурой, будут наслаждаться в развлечениях, доступных для них во время отдыха в Турции. Танцы, опера, кино и музыка составляет часть турецкой культуры. Плюс, бары, клубы и рестораны Турции манят полуночников в течение вечернего джаза.