Как выбрать массажер для лица?

. Опубликовано в Статьи партнеров

Для того, чтобы кожа лица выглядела безупречно, женщины пользуются кремами, косметическими масками, регулярно стараются посещать косметолога для процедуры мезотерапии и уколов ботокса, обращаются к хирургам для операционного вмешательства.

Сегодня индустрия красоты предлагает широкий выбор процедур, большинство из которых не могут себе позволить представительницы прекрасного пола из-за ограниченных финансовых возможностей. Однако, следить за собой можно в домашних условиях, важно только правильно подобрать девайс и знать основные нюансы выбора.

Большой ассортимент таких приборов представлен на сайте, с подробным описанием которых можно ознакомиться, перейдя по ссылке https://irosgadgets.com/massazhery-dlya-litsa/.

Плюсы домашнего массажа

Регулярное проведение процедуры решает целый ряд задач:

  • Снимает отечность
  • Придает здоровый цвет лица
  • Очищает поры
  • Делает контур лица четким, подтянутым
  • Разглаживает мелкие морщины
  • Нормализует работу сальных желез
  • Активизирует процесс естественной регенерации клеток и мн. др.

Производители, работающие в бьюти-сегменте, выпускают разнообразные приборы, отличающиеся друг от друга по функциональным возможностям и цене. По мнению экспертов рынка красоты, при выборе нужно учитывать свои потребности, подбирать девайс индивидуально, внимательно изучив инструкцию по его применению.

Рассмотрим некоторые из них.

Роликовый – самый простой вариант. Его конструкция очень проста, так как процедура осуществляется, благодаря вращающемуся валику, закрепленному на конце рукоятки. Валики бывают пластиковые, деревянные и из камня. Так, к примеру, роликовый 3D-массажер SUYANMEI имеет У-образную конструкцию и состоит из двух роликов, расположенных под углом друг к другу. Производители предусмотрели размер граней и расстояние между шариками таким образом, чтобы добиться эффекта захватывания и сдвигания кожи/мышц.

Как выбрать массажер для лица?

Микротоковый – безопасное воздействие током низкой частоты на мышцы лица. Отдельную категорию составляют девайсы, совмещающие в себе несколько функций. Так, многофункциональный домашний массажер для лица OG-5623 сочетает пять разных методик для лифтинга, омоложения и укрепления кожи. Данный гаджет является новейшей разработкой известной компании OKACHI GLIYA и позволяет быстро решить проблемы старения кожи, чтобы повысить тургор и ее тонус, уменьшить «второй» подбородок», улучшить цвет лица и добиться улучшения овала лица.

Как выбрать массажер для лица?

Во многих приборах предусмотрена функция инфракрасного излучения, которая улучшает кровоток, активизирует обменные процессы и регенерацию.