Как выбрать свадебное платье?

. Опубликовано в Статьи партнеров

Найти свадебное платье, о котором вы всегда мечтали, - один из самых эмоциональных и стрессовых моментов для любой будущей невесты. Не всегда легко найти идеальный компромисс между платьем, которое мы представляем, и моделями, соответствующими нашей фигуре. Для того, чтобы сделать выбор вашего свадебного платья одним из самых счастливых моментов в вашей подготовке, мы дадим вам несколько советов, чтобы вы чувствовали себя, как настоящая принцесса в день "Да".

Прежде всего, выберите платье, которое вам идет

Как выбрать свадебное платье?

В этот уникальный день, когда все взоры будут прикованы к вам, вы, естественно, захотите показать лучшее, что есть в вас, показать себя в полной мере. Вы можете влюбиться в модель, которая открывает вашу спину или подчеркивает декольте, или наряд, который замечательно подчеркивает вашу миниатюрность или красивые ноги. Вы можете осмелиться на все, пока это вам идет.

Действительно, чтобы ваша свадьба была абсолютно непринужденной, важно, чтобы ваше платье соответствовало вашей индивидуальности. Если вы давно мечтаете об очень объемном и пышном платье принцессы, но у вас довольно сдержанный, простой и утонченный характер, вы обнаружите, что чувствуете себя более комфортно в более сдержанном наряде.

Как выбрать свадебное платье?

Чтобы сделать правильный выбор, помните, что вы не должны ощущать себя неуверенно, а наоборот, раскрывать свою личность и подчеркивать ее. Свадебное платье к тому же должно гармонировать с темой, которую вы выбрали. Независимо от того, выбираете ли вы деревенскую церемонию или шик в большом отеле, эта тема отражает ваши вкусы и вашу индивидуальность, и платье должно быть выбрано в том же духе.

Как выбрать модель в соответствии с вашей фигурой?

Как выбрать свадебное платье?

Чтобы в день свадьбы было комфортно, самое главное - надеть платье, идеально подходящее к вашей фигуре. Вы должны найти лучший компромисс между стилем платья, который заставляет вас мечтать, и моделью, которая лучше всего соответствует вашему типу телосложения, чтобы вы чувствовали себя полностью велоколепно.

Золотое правило такое же, как и для повседневной одежды: нужно гармонизировать силуэт, играя с объемами. Облегающее свадебное платье «русалка» создает очень шикарный и чувственный эффект на стройной фигуре, но его следует избегать, если у вас очень широкие бедра.

Как выбрать свадебное платье?

Модельное платье в стиле ампир с плавным низом будет более подходящим, с верхом с открытыми плечами или красивым V-образным вырезом, чтобы подчеркнуть вашу грудь.

Чем пышнее ваша фигура, тем более лаконичным и плавным должно быть платье.

При невысоком росте выбор подвенечного наряда часто вызывает затруднения: мы склонны говорить, что длинные платья уменьшают силуэт. Вот несколько советов, как не отказываться от платья своей мечты из-за вашего миниатюрного телосложения. Следует отдавать предпочтение определенным фасонам: например, в стиле ампир, удлиняющее ноги, или фасон-футляр, который подчеркивает стройный силуэт. Некоторые детали могут помочь создать иллюзию того, что вы выше, например, вытачки на бюстье и струящиеся материалы, повторяющие линии тела.

Можем ли мы выбрать такое же платье в 20, 30 или 50 лет?

Как выбрать свадебное платье?

Женщина красива в любом возрасте, но подходить к стилю необходимо обдуманно. В 20 или 30 лет мы в основном озабочены улучшением силуэта, в то время как в 50 лет и позже мы больше не осмеливаемся так сильно раскрывать себя.

Платья с открытой спиной очень шикарны и элегантны в молодости, и их сложнее носить, когда вы более зрелые, а ваша кожа не такая гладкая. Поэтому важно уметь подчеркнуть свою женственность при выборе модели, адаптированной к фигуре и к возрасту.

Как выбрать свадебное платье?

Наряды без бретелек или на тонких бретелях легче носить тем, кому слегка за тридцать, чем невестам постарше, которые предпочитают скрывать плечи и руки. Свадебное платье Бохо с рукавами является выходом: из плавного и легкого материала оно позволяет угадывать изгибы, а его верх часто V-образным вырезом с короткими или длинными рукавами подчеркивает бюст.

В 50 мы больше не боимся нарушать правила и легко решаемся на более короткое свадебное платье-футляр в шикарной и сдержанной бутик-модели с низом платья до колен и слегка расклешенным. Независимо от вашего возраста, бюджета и стиля свадебного платья, помните, что вы королева дня.