Красивое эротическое белье в Киеве

. Опубликовано в Статьи партнеров

сексуальное ночное бельеРолевые игры в постели - это не просто акт переодевания в эротические, и порой вульгарные, костюмы для занятия в них сексом. Это целый спектакль, где актерам и зрителям дозволено воплотить в реальность самые потайные свои желания. Белье для ролевых игр от бренда bæd stories проводит пару в мир наслаждения, вожделения и сокровенных грез. Красивое эротическое белье поможет раскрыть новые грани в интимной жизни, достичь невероятного экстаза и стать эмоционально ближе к партнеру не только в сексе, но и в повседневной жизни.

Все, представленное в коллекции женское белье, разработано для женщин с любым типом фигуры. Гармоничное, стильное и невероятно комфортное, оно позволит чувствовать себя превосходно и красиво невзирая на то, что белье скрыто от посторонних глаз.

В коллекции магазина девушкам предлагается эротическое белье, которое уместно в повседневной жизни, придает уверенности в себе, добавляет экстравагантности и пикантности образу.

В зависимости от предпочтений прекрасной дамы, можно выбрать:

  • женственные пленительные сэты;
  • будоражащие фантазию шелковые боди;
  • игривые пояски под чулки;
  • бюстгальтеры с декоративной манишкой на груди.

Все модели идеально ложатся по фигуре. Бюстгальтеры хорошо держат грудь, подчеркивая пленительную красоту каждой женщины. Полупрозрачные кружева, придающие образу легкой загадочности, дают волю воображению и фантазии партнера. Сексуальное ночное белье позволяет паре сыграть новые неизведанные роли, дарящие пленительное наслаждение, переходящее в экстаз.

Вдохновение луной

Дизайнеры коллекции MOON Collection при создании брендового белья включили в него декоративные вставки в форме полумесяца. Простая деталь сумела придать образу нежности, загадочности, невероятно чувственной женственности.

Также коллекция покоряет следующими своими особенностями:

  • стильные, неординарные аксессуары для ролевых игр;
  • натуральный шелк, нежный и струящийся;
  • тонкое полупрозрачное кружево;
  • нежный, деликатный пошив;
  • оригинальные дизайнерские решения.

Повседневное белье не только красивое. Благодаря большой размерной сетке, правильно подобранный по размеру комплект дарит ощущение легкости, не сковывает движения, порой вовсе не ощущается на теле. Оно сочетается с любой одеждой, которая может полностью его скрывать, либо открывать пикантные детали, возбуждающие своей эстетикой и лаконичностью.