Маммопластика в Киеве: как сделать правильный выбор?

. Опубликовано в Статьи партнеров

Маммопластика в Киеве: как сделать правильный выбор?

Подтянутая и упругая грудь является мечтой почти каждой женщины. К сожалению, от природы такой подарок достается не всем. Но сегодня исправить ситуацию достаточно просто: на помощь представительницам прекрасного пола приходит маммопластика в Киеве (подробнее см. здесь).

Что такое маммопластика?

Услуги коррекции объема, формы и контура молочных желез оказывает известная столичная клиника пластической хирургии «Nove Tilo». Здесь работают квалифицированные специалисты в области пластической хирургии, готовые воплотить в жизнь мечты женщин о красивой груди. Клиника практикует индивидуальный подход к проблеме каждой пациентки, а использование передовых методик и технологий позволяет достичь прекрасных результатов.

В 2021 году пластическая операция на груди в Киеве стала самой востребованной из процедур, предлагаемых современной эстетической медициной. Такие операции проводятся на уровне мировых стандартов, а эффект от них всегда оправдывает ожидания.

Стоимость подтяжки и увеличения груди сегодня доступна женщинам с разными финансовыми возможностями. В зависимости от способа, применяемого пластическим хирургом, цена начинается от 4 000 евро. Подбор имплантантов осуществляется на индивидуальной основе, а устанавливаться они могут следующими способами:

  • Трансумбиликальный – для установки эндопротеза делается надрез в зоне пупка.
  • Субмаммарный – разрез, через который врач вставляет имплант, проходит вдоль подгрудной складки.
  • Периареолярный – разрез делают на границе кожи и ареолы.
  • Трансаксиллярный – разрез осуществляется через область подмышек. В процессе манипуляции хирург использует эндоскоп, что дает возможность на 100% контролировать процесс и минимизировать вероятность возникновения осложнений.

Одной из самых популярных пластических операций на грудных железах является подтяжка груди – мастопексия. На стоимость этой услуги влияет выбранный метод решения проблемы, а также степень опущения грудных желез (птоза).

Результат пластической операции

Многие женщины, будь-то домохозяйка или студентка, директор крупной компании в Харькове или сотрудница адвокатского бюро в Киеве, частный предприниматель, детский стоматолог или работающие в любой другой сфере, недовольные несовершенством своей груди, испытывают серьезный психологический дискомфорт. Результатом такой неудовлетворенности являются стрессы, депрессии, проблемы в личной жизни. Но такая проблема вполне решаема: достаточно обратиться к пластическим хирургам киевской клиники «Nove Tilo».

В медицинском центре выполняется не только подтяжка бюста и маммопластика. Врачи с большим опытом работы успешно выполняют следующие операции:

  1. Липофилинг (увеличение груди без использования имплантов).
  2. Коррекция сосков и ареол.
  3. Уменьшение молочных желез.

Помощь пластических хирургов может потребоваться и мужчинам. У некоторых из них встречается такая патология, как гинекомастия – увеличение размера грудных желез за счет разрастания жировой или железистой ткани. Если же у мужчины есть лишний вес – может наблюдаться псевдогинекомастия. Когда консервативное лечение оказывается безрезультатным, назначается хирургическая операция, позволяющая восстановить нормальный размер груди.

Подробная информация о видах операций на груди с прейскурантом цен представлена на официальном сайте клиники www.novetilo.com.ua. На все дополнительные вопросы пациенту ответят на первичном приеме. Врач поможет подобрать наиболее эффективный и щадящий метод проведения операции, позволяющий достичь идеального результата.