Преимущества использования имплантов Straumann

. Опубликовано в Статьи партнеров

Преимущества использования имплантов Straumann

С потерей зубов рано или поздно сталкивается большинство людей. Лишать себя красивой улыбки не хочется, и в современном мире есть решение этой проблеме — импланты зубов. Импланты зубов — это конструкция, которую внедряют в костную часть челюсти человека. Имплантация пользуется весьма заслуженной популярностью, ведь зубные импланты выглядят и функционируют, как свои собственные зубы. Среди всех компаний по производству имплантов сложно не выделить Швейцарскую компанию Straumann – лидера международного рынка дентальной имплантации, чья продукция представлена в 100 странах мира.

Специалистами компании был изобретён материал, превосходящий по твёрдости костную ткань. Зубные имплантаты Straumann подходят для установки одного, или не скольких имплантов, в зависимости от желания клиента. Представляют собой 3 типа систем, подбираемых врачом-имплантологом:

  • Standard — имплант, не подразумевающий под собой разрез десны и устанавливается практически мгновенно;
  • Standard Plus — применяется в случаях, где эстетика является важнейшим фактором, достигается за счёт укороченной шейки импланты;
  • Tapered Effect — имплант, идентичный природной форме естественной альвеолы зубного корня.

Основное преимущественно имплантов Straumann – это быстрая приживаемость. То, на сколько хорошо сможет прижиться имплантат в костной ткани, напрямую зависит от структуры его поверхности. Именно поэтому специалисты в Straumann наиболее важной темой считают тему разработки технологий обработки поверхности имплантата. Таким образом одним из главных достижений является — создание технологии SLActive.

Главные плюсы технологии SLActive в имплантах Straumann

  1. Повышение нерастворимости поверхности импланта. За счёт чего компоненты крови быстрее поступают к поверхности импланта и за счёт этого происходит формирование костной структуры.
  2. Притягиваются белковые структуры, что в свою очередь ускоряет вживление импланта.
  3. Повышает устойчивость имплантата в первые недели, после его установки.
  4. Время заживления десны уменьшается в два раза.

Кроме того зубные импланты Straumann популярны потому, что:

  1. Соответствуют всем международно предъявляемым требованиям к зубным протезам.
  2. Могут быть допущены к установке в случаях, иные варианты имплантации не могут быть использованы.
  3. Практически не способствуют появлению побочных эффектов либо отторжению.
  4. Обеспечивают лёгкость привыкания к новым зубам.
  5. Устанавливаются с пожизненной гарантией.

Современные проблемы требуют современных решений, и импланты Staurmann имеют все необходимые условия для решения проблем, связанных с потерей зубов. В этом ежедневно убеждаются люди по всему миру, которые доверяют именно данной компании свой новый зубной ряд.