Профессиональный уход за волосами в домашних условиях вместе с Braun

. Опубликовано в Статьи партнеров

Немецкая компания Braun заботится о том, как сделать повседневную жизнь более красивой и комфортной с помощью современной бытовой техники. В каталоге бренда представлена высокотехнологичная техника для кухни, эпиляторы и фотоэпиляторы, женские и мужские электробритвы, триммеры, ирригаторы и электрические зубные щетки. Также в интернет-магазине braun-shop.com.ua всегда можно приобрести лучшие приборы для ухода за волосами. Все модели плоек, фенов и утюжков отличаются безупречным качеством и удобством использования.

Легкая укладка и уход с помощью фен-щеток и расчесок с ионизацией

Идеальная повседневная прическа выглядит красиво, естественно и аккуратно, и при этом требует минимум времени. Как для игривых локонов, так и для гладких, послушных прядей, в интернет-магазине Браун-Шоп имеются специальные приборы — фен-щетки, а также расчески с ионизацией.

Чтобы каждое утро легко создавать укладку, которая ни в чем не будут уступать салонной, необходимо ознакомиться с преимуществами и принципами действия каждого из устройств.

Выбор фен-щетки: основные критерии

Фен-щетка представляет собой простой и функциональный компактный прибор, который одновременно просушит и выполнит укладку волос. Экономия времени и безупречный результат делают ее очень востребованной.

фен-щетка Браун.jpg

Конструкция фен-щетки состоит из удобного корпуса в виде ручки, к которому прикрепляются насадки.

Устройства от компании Braun могут иметь в своей комплектации:

  • круглую щетку с высокими зубчиками универсального назначения;
  • диффузор для получения дополнительного объема;
  • металлическую щетку, предотвращающую запутывания локонов;
  • плоскую насадку в форме плойки.

Помимо набора насадок, входящих в комплект, при выборе следует обращать внимание на такие критерии:

  • Мощность. Чем она выше, тем более интенсивный поток воздуха обеспечивается. В моделях от Braun данный параметр варьирует от 0,4 до 1 кВт.
  • Режимы температуры и воздушного потока. В хорошем функциональном приборе их не менее 2-3.
  • Материал изготовления. Фен-щетки от Braun имеют высококачественное керамическое покрытие, обеспечивающее равномерное распределение теплого воздуха по всей длине локонов.

Фен-щетка обеспечит безупречную укладку в промежуточные дни между мытьем волос. Использовать ее очень просто:

  1. Выбрать подходящую насадку, в зависимости от желаемого результата.
  2. Включить прибор в электросеть.
  3. Установить нужный режим работы — температуры и мощность воздушного потока.
  4. Делать плавные движения для расчесывания и завивки прядей.

Расчески с ионизацией для идеально гладких и послушных волос

Еще одним незаменимым устройством для профессионального ухода за волосами в домашних условиях являются расчески с ионизацией от компании Braun. Эти компактные и легкие в применении устройства избавят от спутанности и распушивания волос, благодаря чему укладка всегда будет выглядеть безупречно. В корпусе устройства имеется специальное отверстие, излучающее активные ионы.

расчёска с ионизацией Браун.jpg

Функция прямой ионизации обеспечивает волосам здоровый блеск, увлажнение и предотвращает появление статического электричества.

Эту и другую официальную продукцию Braun вы можете купить в интернет-магазине с быстрой доставкой по Киеву и другим городам Украины. Следите за акциями и не упускайте возможность сделать покупку по самой выгодной цене!