5 преимуществ летнего секса

. Опубликовано в Статьи партнеров

5 преимуществ летнего секса

Еще не придумали такое удовольствие, которое могло бы заменить людям секс и множество оргазмов. Ученые разделили время и период занятия сексом на временные рамки, а именно – на времена года. Так, по мнению многих специалистов, зима – хороший период для теплоты и уюта, весной – люди экспериментируют то, чего не попробовали в первый раз, осенью – расслабление и подготовка к холоду. А что же делают летом? Почему многим людям приятно заниматься этим в самое теплое время года?

Одежду долой. Во-первых, лето приятно тем, что даже вне дома можно легко заняться сексом, не чувствуя на себя целую тонну одежды, как это бывает зимой. Либидо мужчин и женщин стремительно возрастает в летнее время. Во-вторых, чем меньше одежды, тем сексуальнее. Во-вторых, это маечки, платьица, сарафаны, элегантные туфли, красивые утонченные купальники-бикини, вырезы на кофточках, шортики и многое другое – все это намного приятнее, чем шубы и сапоги. Когда одеваешься во что-то легкое, то и настроение само собой начинает подниматься все выше, хочется поскорее на море, на курорт, на отдых. Летний секс – это легкость и уют, минимум шерстяного, максимум прозрачного.

Платьица. Этой части женской одежды отведена даже отдельная графа, так как сексуальное белье и коротенькое платье действует на мужчин, словно настоящий афродизиак. Если еще будет летний ветерок, то можно вполне стать королевой вечера, так как мужчины будут смотреть только на это зрелище, как платье медленно поднимается, видно нижнее белье красивого цвета, а милая девушка старается тщательно прикрыться, но у нее ничего не получается. Одновременно с эстетика, и возбуждение для сильного пола. Возьмем, к примеру, джинсы – пока их расстегнешь, можно сойти с ума. С платьем проблем нет. Лето – отличное время года для секса, и это факт.

Здравствуй, спонтанность. Лето хорошо еще и тем, что именно в это время года можно запросто заняться сексом в любом месте, которое приглядится. Хотите на колесе обозрения? Запросто, покупайте билеты и вперед в кабинку на высоту! Хотите в лесочке возле парка? Без проблем, погода позволяет, тепло и хорошо. Спонтанность не знает границ, особенно если сильно хочется приступить к делу, а посторонняя погода вовсе не мешает. На заметку голубкам: чем необычнее места, тем приятнее летний секс.

Сладкий отпуск. В основном, именно летом люди берут отпуск, проводят его в жарком месте: кто-то уезжает на дачу, где есть бассейн и можно жарить шашлыки, а кто-то улетает заграницу, где будет полно удивления на каждом шагу. Такой отпуск всегда благоприятно действует на половинки, ведь неважно, куда отправиться. Главное то, что никуда не нужно спешить, за окном отличная погода, светит солнышко, теплый летний ветерок, погода только радует глаза. Такой сладкий отпуск в летнее время – лучшее, что может быть, а особенно – чтобы полюбить секс навсегда.

Теплота. Уж сколько было упомянуто о подобном в вышеперечисленных пунктах, но все же можно отвести теплу отдельную графу. Намного приятнее заниматься сексом в теплое время года, нежели морозиться зимой. Ведь так? Лето манит своей температурой, и это, кстати говоря, самое возбуждающее, чем может быть. Проверьте сами на себе, если есть сомнения.