Что такое кулер для воды и как его правильно выбрать?

. Опубликовано в Статьи партнеров

Здоровый человек в день должен выпивать не менее 1,5-2 литров чистой воды. Многие из нас пренебрегают столь простым правилом. Та жидкость, которая подается по водопроводу, уже давно не считается полезной.

Прохладная вода в любое время года

Решить проблему помогут настольные кулеры для воды в Киеве. Установить их можно в доме и в офисе, в школе и на территории производственного объекта. Система охлаждает бутилированную воду до установленных показателей. Вы можете налить стакан прохладной водички, чтобы утолить жажду. Почему большинство потребителей предпочитают именно такое решение возникшей проблемы и приобретают настольные кулеры для воды?

Кулер для воды с верхней загрузкой

Как мы уже сказали, пить водопроводную воду нельзя ни в коем случае. Более того, даже готовить на ней нежелательно. Покупать 2-5-литровые бутылки невыгодно. Слишком дорого стоит их упаковка. К тому же нам стоит позаботиться об окружающей среде и не засорять планету грудами пластика. Установка фильтра тоже не решает всех проблем. Системы обратного осмоса с доказанной эффективностью стоят недешево. Не все могут позволить себе такое приобретение, а обычные фильтры-кувшины плохо справляются со своими функциями.

Именно поэтому обычные потребители предпочитают заказывать воду в баллонах объемом 19 л. Но использовать такой бутыль неудобно, его сложно даже поднять, не говоря уже о том, чтобы налить из него воды. Компании, занимающиеся поставками качественной продукции, предлагают дополнительно и сопутствующее оборудование, облегчающее нам жизнь.

Таким оборудованием можно назвать кулеры с нижней загрузкой. Принципиальным отличием таких систем является то, что бутыль с водой устанавливается не сверху кулера, а монтируется в специальную нишу внизу. При этом кулеры с нижней загрузкой бутыли не портят вид, превосходно вписываются в интерьер. А замену бутыля может произвести самостоятельно даже хрупкая девушка. Для этого не нужно поднимать тяжелый баллон над головой, переворачивать его.

Кулер для воды с нижней загрузкой

Где купить?

Минеральная вода, поставляемая специализированной компанией Кулерова Funky Company, отличается сбалансированным составом. В ней есть все необходимые для человеческого здоровья микроэлементы. Жидкость тщательно очищается, прежде чем попасть к клиентам. Человек, который на постоянной основе употребляет такую воду, чувствует, как состояние его здоровья постепенно улучшается. Значит, и вам прямо сейчас следует заказать необходимый запас бутылей и надежные многофункциональные кулеры для воды.