Модные ювелирные изделия, которые не могут оставить женщин равнодушными

. Опубликовано в Статьи партнеров

Модные ювелирные изделия, которые не могут оставить женщин равнодушными

Почти все женщины и девушки неравнодушны к ювелирным украшениям, исключения есть, но их крайне мало. По признакам, какие украшения предпочитает женщина и, как она их носит, можно определить ее образ – экстравагантный либо гламурный, изысканный либо элегантный, дерзкий либо нежный. Украшения одевают и каждый день и по особым случаям.

Мода сегодня достаточно демократична. В ювелирных магазинах можно приобрести золотые серьги с бриллиантами https://planeta-zolota.com.ua/catalog/sergi/type__sergi/pol__zhenskoe/stone__brilliant_chernyj-brilliant, серебряные украшения и самые разнообразные ювелирные изделия любого дизайна и по любой стоимости. В таком разнообразии довольно легко растеряться, т.к. мода на украшения меняется довольно быстро, практически так же, как и мода на вещи.

Наблюдательные люди давно заметили, что подросткам и молодым девушкам свойственно отдавать предпочтение дешевым видам бижутерии, а женщинам в возрасте – дорогим ювелирным изделиям.

У француженок на этот счет есть свое мнение: если женщины носят украшения – это должны быть исключительно золотые ювелирные изделия. Потому, что украшениями подчеркивается элегантность, изысканность, вкус и статус дамы.

Каждый сезон ювелиры предлагают коллекции, которые способны удовлетворить любым запросам женщин, вне зависимости от вкусов и предпочтений.

В текущем сезоне ассортимент в ювелирных магазинах введет в замешательство даже тех дам, которые довольно хорошо разбираются в модных трендах. Хотя, далеко не всем девушкам так уж легко следовать моде, ведь стоимость украшений довольно высока.

Однако тем, у кого есть такая возможность, сегодня действительно есть из чего выбрать.

Ювелирные украшения – это обязательная составляющая имиджа любой женщины. Различные драгоценности всегда были одним из лучших презентов. Кроме того, такое украшение говорит об особенном отношении того, кто его дарит. Однако такой подарок следует выбирать правильно, учитывая все нюансы.

Выбираем ювелирные украшения

Прежде всего, украшение должно находиться в гармонии со всем стилем в одежде. Различают универсальные драгоценности и те, которые предназначаются для особенно значимых мероприятий (свадебное торжество, юбилей, театр и прочее).

Основной целью любого украшения считается не демонстрация финансового благосостояния, а возможность подчеркнуть индивидуальный образ и красоту женщины, создать более интересный имидж. Если вы хотите преподнести действительно хороший подарок близкому человеку, нужно разбираться в некоторых правилах выбора. Например, на молоденьких девушках традиционные бриллианты выглядят неуместно, за исключением обычного небольшого колечка с бриллиантом, которое стоит носить на левой руке (на безымянном пальце). Данное украшение подойдет в качестве подарка на помолвку.

Для приобретения уместного ювелирного украшения для совсем юной дамы желательно выбрать нитку жемчуга либо коралла, полудрагоценные камни, которые будут обрамлены в драгоценный металл. Различные подвески или кулоны рекомендуется приобретать на ленте из бархата, нежели на цепочке.

Для замужних женщин подойдут довольно помпезные драгоценности и абсолютно все камни. Очень выгодно на них смотрятся массивные броши которые сейчас купить – не проблема.

Как правило, не рекомендуется сочетать золото с серебром, тем более что любой металл имеет собственную энергетику. Вот почему их лучше не совмещать. Однако здесь тоже есть свои исключения. Нужно просто грамотно и точно скомбинировать различные ювелирные украшения. Так, чудесным дополнением однотонного наряда станут толстые цепочки из золота и серебра, переплетенные между собой. Точно так же при подобном наряде они превосходно будут выглядеть в линии пояса. Однако данные украшения подходят только к неофициальным нарядам.

Не менее важным считается вопрос совместимости между собой разных украшений. Даже при наличии комплекта из сережек, ожерелья, браслета и кольца не желательно надевать все украшения. Лучше сочетать серьги и браслет друг с другом или кольцо с ожерельем.