Производство качественного спирта

. Опубликовано в Статьи партнеров

Производство качественного спирта

Все компании, которые занимаются производством спирта, используют в своих технологиях ферментацию катализаторов биологического происхождения, поэтому спирт медицинский купить сегодня не составит труда. Этот факт уже сам по себе является показателем производства, использующего в своей работе биотехнологии, а также собственные секретные наработки в этой области.

Правильная организация производства спирта является практически безотходной, так как вторичные продукты можно использовать в различных отраслях. Что в современном мире является очень актуальным вопросом в постоянном загрязнении окружающей среды.

Производство спирта

На сегодняшний день основным направлением компании производителя спирта, является выпуск сырья для изготовления спиртных напитков высокой крепости, в частности таких, как:

  • водка;
  • коньяк;
  • бренди;
  • виски;
  • ром;
  • текила;
  • абсент;
  • граппа и пр.

Если у вас возникла потребность приобрести значительную партию спирта оптом, для этого не нужно расклеивать объявления типа: «По возможности куплю спирт оптом по доступным ценам» или «Оптовая продажа спирта от производителя». Это «вчерашний день» и большой риск приобрести некачественный товар, а что еще хуже, получить вместо качественного спирта «бадягу», которая совершенно не употребима организмом человека. Наилучшим выходом из подобной ситуации, будет обращение к специалистам, которые посоветуют наиболее подходящий продукт для ваших целей.

Ведь, если изготовитель спирта следует новейшим технологиям и использует в качестве сырья качественные ингредиенты, вам не придется разочаровываться в своем выборе поставщика. Тем самым вы экономите собственное время, силы и финансовые затраты, которые можно бы было направить на ежедневные задачи.

Классы спиртов

Зачастую любой современный производитель, использует различные комбинации сырьевого материала, дабы произвести спирты класса Базис, Люкс и Экстра, при этом в обязательном порядке придерживается технологий производства по ГОСТу и ДСТУ, это касается и этилового спирта в медицине.

Для спирта серии Альфа, используется комбинация из пшеницы и ржи или их пропорционального эквивалента, оговоренного в контракте.

Для спирта первого сорта и спиртов высшей очистки, используется определенное количество сахарной свеклы, сахара сырца, мелассы, зерна или их смеси.

Вышеперечисленные ингредиенты, являются лишь частью многоэтапной технологии по производству высококачественных спиртов.