Тонкий нагревательный кабель под плиточное напольное основание

Тонкий нагревательный кабель под плиточное напольное основание

Кабельные отопительные системы малого диаметра предназначены для обогрева внутренних помещений без возможности поднятия уровня пола. Такого типа оборудование уже завоевало популярность среди потребителей, ведь оно характеризуется отличными эксплуатационными параметрами, а его срок применения исчисляется несколькими десятками лет. В нашем магазине каждый может купить нагревательный кабель любой марки, поскольку в представленный ассортимент включена продукция передовых изготовителей климатической техники, известных не только в Европе, но и по всему миру.

Из чего состоят тонкие напольные кабели, их укладка и применение

При изготовлении данных двужильных устройств, производители могут применять как муфтовый, так и безмуфтовый метод соединения «горячего» и «холодного» проводного элемента. Внешне конструкция оборудуется крепким, износоустойчивым материалом, что позволяет системе успешно противостоять влаге, температурным перепадам и наружным механическим воздействиям. Внутри кабеля имеется трубка из сплава алюминия, которая выступает защитным звеном устройства от магнитных излучений. Таким образом, тонкие теплые полы могут применяться в любого рода учебных и общественных учреждениях без вреда для здоровья.

Использовать тонкий кабель можно для любых напольных покрытий, включая плитку, кафель, камень, паркет, ламинат и др. Его гибкость дает возможность при монтажных работах легко обходить мебель и иные бытовые предметы. При этом, владелец теплого пола может самостоятельно выбрать показатель мощности кабельного механизма, необходимый для создания комфортного микроклимата именно в его пространстве. Для этого просчитывается оптимальный шаг интегрирования кабеля в строительную смесь.

Укладка оборудования малого диметра осуществляется в клеевой материал или тонкий слой бетонной смеси. Таким образом, устанавливать теплый пол можно без толстой цементно-песчаной стяжки и других строительных работ по выравниванию и креплению механизма. Близкое расположение системы к напольной поверхности обеспечивает быстрый прогрев пола и воздушного пространства в квартире, доме или даче любой квадратуры.

На нашем сайте можно просмотреть не только перечень тонких кабелей, но и прочитать о них всю необходимую информацию, познакомиться с техническими характеристиками и стоимостью. Наши специалисты смогут проконсультировать вас по любому вопросу, подскажут, как лучше установить систему и как ее эксплуатировать в том, или ином помещении.

Если вы любите комфорт и хотите самостоятельно контролировать уровень тепла в своем доме, тогда выбирайте для его оборудования тонкие напольные отопительные системы всем известных мировых брендов.