Украинские вечерние платья: как продавать их выгодно?

платья ЭнигмаПродажа товаров в интернете - тренд последнего десятилетия у нас в стране. На этом научились зарабатывать как и крупные сетевые гиганты, так и частные предприниматели с очень узким ассортиментом товаров. Более того, с активным развитием социальных сетей и бесплатных рекламных площадок для прибыльной торговли в сети необязательно даже иметь действующий интернет-магазин. Достаточно создать группы в одной-двух социальных сетях и - вуаля - запустить активную продажу, распространяя среди молодых девушек косметику или, к примеру, платья Энигма. Почему стоит рассмотреть в качестве бизнес-идеи именно вечерние платья?

  1. Во-первых, на этот товар всегда есть спрос, в любое время года. Летом это наряд для вечеринки, весной - для выпускного бала, зимой - для встречи Нового года.
  2. Во-вторых, в интернете очень много целевых потребителей. Современные юные особы зачастую проводят в сети несколько часов свободного времени, а значит, восприимчивы к скрытой и явной рекламе.
  3. В-третьих, это достаточно перспективное направление, так как множество украинских производителей в состоянии предложить для продажи внушительный ассортимент современных модных моделей.

Сколько можно выручить с продажи такого товара?

Платья от украинского производителяВсе зависит от амбиций перекупщика. Вы можете как и довольствоваться наценкой в 8-10% на каждую единицу товара, так и получать до 90% прибыли. Если вы решаете остановиться на закупках одежды у местного производителя, сможете купить товары самого лучшего без сумасшедших наценок за бренд. К тому же, не нужно оплачивать склад, работу продавца, аренду торговой площади, его ремонт и многие другие вещи. Просто выбираете производителя, который предлагает сотрудничество на условиях дропшиппинга. Что это значит? Вы размещаете в своей группе фотографии и описания выбранных вами товаров. Наценку ставите такую, какую считаете нужным. Покупатель перечисляет вам деньги, собственно стоимость товара вы пересылаете производителю, разницу же просто оставляете себе. Производитель высылает покупателю его товар. Вот такая простая сделка позволяет без лишних усилий неплохо зарабатывать.

Какие именно модели продавать,чтобы не прогадать?

В этой ситуации, выбирая в качестве поставщика именно местного производителя, махом можно убить двух зайцев. Дело в том, что местные производители шьют платья, которые как раз рассчитаны на местных потребительниц. То есть без лишней мороки можно выбрать для продажи любые платья и попасть в точку. Модели украинских производителей красиво сидят на украинских покупательницах, а также соответствуют их вкусам. Если хотите поподробнее познакомиться с этой темой, то фотографии модных в нынешнем сезоне моделей можно найти тут - http://enigma.org.ua/16-vechernie. Кстати, классика, которая не выходит из моды, - именно та часть ниши, с которой можно начинать продажи совсем без опасений.