Увядание кожи… Морщинки… Поможет контурная пластика

. Опубликовано в Статьи партнеров

Уставший внешний вид. Каждая женщина сталкивается с такими признаками естественного старения кожи. С каждым днем смотря в зеркало, женщина находит у себя новую морщинку, складочку, контуры лица, которые, теряют упругость и эластичность начинают опускаться. Раньше всего стареет сухая кожа, для обладателей жирного типа кожи этот период наступает позже. 
Не нужно бояться старости, нужно с ней уметь договариваться! 
пластика лица в салонеПриродное  увядание кожных покровов неизбежно, но можно приостановить эти процессы! К счастью, новые технологии в сфере косметологии стали современными, практика доказывает, что кожа нуждается в дополнительном профессиональном уходе. Контурная пластика Киев безоперационным методом позволяет быстро и эффективно вернуть молодость и упругость коже. 

Контурная пластика и ее основные принципы воздействия на кожу.

Под кожу клиента с помощью инъекций вводиться препарат, который разглаживает мелкие и глубокие морщины, носогубные заломы и складки на лице.  В зависимости от проблемных зон косметологом подбирается препарат, который будет работать в необходимом направлении. 
Самые популярные препараты для контурной пластики, которые используют в салоне красоты deLis Киев - «Радиес», «Ювидерм», «Рестилайн» и «Суржидерм». Их основа это высокая концентрация активных натуральных компонентов, которые проникая под кожу, эффективно борются с каждой морщинкой.  
Продолжительность эффекта после контурной пластики зависит от применяемого препарата, может быть как от 6 месяцев, так и до 15 месяцев, а также от особенностей организма человека.  
Болезненность процедуры.
Порог чувствительности у каждого человека разный, поэтому в каждом случае врач – косметолог применяет индивидуальный подход для уменьшения болезненности или неприятных ощущений. 
 Нет препаратов, косметических средств или каких-либо других воздействий на кожу, которые бы подходили всем без исключения. Перед началом процедуры врач проводит аллерготест на средство, которое будет вводиться путем инъекций.   
В каких случаях стоит отказаться от контурной пластики:
⦁ Беременность женщины и кормления грудью;
⦁ Любые вирусные и инфекционные заболевания, в т.ч. заболевания кожи;
⦁ Высокая или повышенная температура тела;
⦁ Воспалительный процесс в организме;
⦁ Новообразования в организме;
⦁ Если Вы накануне сделали другую косметическую процедуру, и кожа еще не успела успокоиться и зажить.