Беременность жены или как выжить в предложенных обстоятельствах

. Опубликовано в Беременность

Беременность жены или как выжить в предложенных обстоятельствах

Беременность является самым замечательным состоянием, которое только может случиться в жизни прекрасной половины. Это очень долгий путь, причем довольно сложный. В начале, когда только наступила беременность начнется токсикоз, который необходимо с мужеством перенести. Далее начнут «буйствовать» гормоны. А в последние месяцы женщина станет настолько грузной и неуклюжей, что без посторонней помощи будет сложно даже подняться с дивана, или же завязать шнурки.

Возможно, кто-то подумает, что быть беременной очень весело, но это только в первые дни-недели. А потом радость отступает на второй план и начинаются настоящие мытарства. Но беременность может быть скрашена, если рядом присутствует любимый мужчина, который может приласкать и подбодрить. А, если его нет – придется довольно туго. Но, если мужчина находится постоянно рядом, ему придется выполнить любую прихоть капризной жены (которая стала такой в последнее время).

Но, напрашивается вопрос, как быть, если беременная супруга постоянно капризничает и мучает не только себя, но и вас. Нужно ли вестись на подобные провокации, молчать и только и делать, что быть мальчиком на посылках?

Мужчинам на заметку: беременность не является болезнью и каждый, кто смог прожить удачно этот год, будучи беременным, сможет вскорости подтвердить, что капризы начинаются не от того, что женщине плохо, или она «превратилась» в ребенка. А потому что в этом состоянии она действительно может манипулировать, притвориться слабой женщиной и никто ее за это не осудит. Очень маленький процент беременных действительно испытывает какие-то потребности, которые нужно выполнять немедленно. Но, как раз эти потребности не относятся к капризам.

Но, как различить, испытывает ли женщина потребность или просто хочет покапризничать? Давайте разберем некоторые примеры. Например, женщина разбудила своего мужа в середине ночи, в летнее время и предложила ему слепить снежную бабу, или же сходить в магазин и купить экзотический фрукт. Ясно, что в этом случае – это обыкновенный каприз. Поэтому не нужно, галопом нестись и исполнять ее приказание.

Но, если женщина просит вас помочь ей завязать шнурки, потому что ей трудно нагнуться, или помочь одеться, то это уже необходимость. И неправильно будет ей в этом отказать, ведь в таком положении она беспомощна. Также старайтесь, чтобы женщина не поднимала тяжелое. Следите, тепло ли она одета и старайтесь ее баловать вкусной едой. Даже, будет правильным отстранить ее от готовки, если у нее сильный токсикоз. Все это, мужчина вполне сможет сделать не раздражаясь.

И самое главное, не отрекайтесь от любимой и не продолжайте ее любить. Ведь беременность ненадолго и скоро снова с вами будет ваша любимая и прежняя супруга.