Правильное питание для беременных женщин

. Опубликовано в Беременность

Правильное питание для беременных женщин

Для правильного развития плода являются необходимыми питательными веществами, витаминами, фолиевой кислотой, йодом, магнием и ненасыщенных жирных кислот. Если вы планируете забеременеть, должны в первую очередь защитить от дефицита фолиевой кислоты и витаминов опасны не только свои недостатки во время беременности, но и до зачатия. Исследователи посмотрели на том, что слишком мало фолиевой кислоты может привести к более высоким риском рождения ребенка с врожденной нервной системы и общие проблемы во время беременности. Одна из основных проблем до и во время беременности также диеты.

Диета во время беременности и в течение нескольких месяцев, прежде чем ребенок может сделать будет иметь низкий вес при рождении. Похудение диеты никогда не следует оставлять на потом, однако, может быть полезна для очистки беременностью организм от токсинов. Стоит отметить, что во время беременности могут быть опасны не только к потере различных питательных веществ, но также и избыток, особенно витаминов А и D. Они образуются в основном в результате чрезмерного добавок. Оптимально добавки купить высококачественные высокие дозы ингредиентов нам нужно. В связи с высоким спросом на витамины и минералы, и только увеличились на 300 ккал спроса на энергию, может произойти в будущем матери не хватает необходимых питательных веществ.

В частности, может быть опасным недостатком железа, йода и витаминов Е, С и бета-каротина. Тогда наш врач будет рекомендовать дальше за рациональным добавки питания. Во время беременности, увеличение веса является нормальным явлением. Тем не менее, увеличение веса в течение всей беременности, она не может быть выше, чем рекомендуемый стандарт.

Во время беременности организм женщины нуждается в большем количестве энергии и продуктов питания. Значительно увеличилась потребность в витаминах и минералах, часто на целых 50-100%. Тем не менее, калорий ежедневного рациона питания может быть увеличен не более чем на 300 калорий.

Диета во время беременности: основные принципы: Питание должно быть обогащено. Существует на самом деле такой продукт, который будет иметь все необходимые питательные вещества (и вы можете зарядить их почти 60! Большой выбор блюд, в том числе более пользой для здоровья.

Место заменить белый хлеб, хлеб из непросеянной муки. Ржаной хлеб примерно в 3-5 раз больше минеральных веществ, чем белый хлеб, также богаты витаминами и клетчаткой. Рекомендуемая долива для салатов в растительном масле по крайней мере столовой ложке в день. эти масла являются жирные кислоты, которые нам нужны для здоровой беременности. необходимо увеличить потребление молока и молочных продуктов. они очень важно для женщин и детей, в связи с тем, что они имеют в составе кальция, витаминов В2, В12 и питательный белок. Следует отметить, что продукты с пониженным содержанием жира позволяет легко поддерживать здоровый вес. должны потреблять не менее 1 кг в день овощи и фруктов, который является оптимальным источником витаминов и минералов. следует также обратиться к БАД. Помните, удвоить количество железа в рационе. беременная женщина должна быть настолько раза в день до еды птицы или ветчины, желательно постное видов.

Для улучшения усвоения железа, она должна быть есть в каждом приеме пищи фрукты и овощи, содержащие витамин С и Е. Кроме того, не забывайте, рыбу, они являются отличным источником полноценного белка.