В ожидании чуда!

. Опубликовано в Беременность

В ожидании чуда!

Многие будущие мамочки в такой ответственный период, как беременность, готовы смести с прилавков магазинов и аптек все нужное и ненужное. Но вашему малышу после рождения понадобиться много больше, поэтому к покупкам в это время подойдите рационально.

Просто бессмысленно покупать все и сразу в один день. Ведь нельзя с уверенностью сказать, находясь на 12-ой неделе, как трансформируется ваше тело к 28-ой. Поэтому купите только то, что нужно вам в настоящий момент.

Особое внимание уделите бельевым изделиям для будущих мам – бюстгальтерам, трусикам, поддерживающим бандажам.

С верхом в одежде все более или менее понятно. Вопрос в том, какой должен быть низ? Лучшим вариантом низа станут для вас изделия с вшитыми эластичными поясами — джинсы, брюки, капри для беременных, выбирать только вам. Юбка для стильных будущих мам, на мой взгляд – отличное решение. Удобная юбка для беременной — это и комфортно, и красиво. Юбки, зрительно делают фигуру беременной женщины более утонченной.

Отлично смотрятся также макси-платья их хлопка, если позволяет сезон. Они не только скрывают «интересное положение», но и будут удобными при носке. Для выхода подойдут платья свободного покроя с драпировками. Мягкие ткани подчеркнут вашу нежность и женственность.

Не стоит выбирать сильно обтягивающие платья, эффектнее вы будете выглядеть в не широких, а свободно ниспадающих. Обратите внимание на платья с завышенной талией, с завязками сзади. Такие изделия придадут вашему силуэту стильность и благородство.

Не менее важным вопросом является выбор обуви для будущих мам. Может ли обувь быть модной и комфортной одновременно? И ответ: конечно да. Все модные тенденции сводятся к тому, что должна быть обувь, как для особых случаев, так и более удобная – на каждый день. И что касается последней, удельный вес низкоходной обуви резко увеличился. И среди огромного выбора вы без труда найдете пару своих союзников в период беременности.

Единственное «но», наверное, не стоит выбирать обувь в интернет-магазинах, ведь она должна быть 100% удобной, и, учитывая возможность отеков, приспосабливаться к изменениям объема ноги. Здесь важно не ошибиться.

В теплое время года самыми разумными решениями будут сандалии на плоской подошве, туфли – «балетки», «вьетнамки» из кожи или ткани. Остерегайтесь кожзаменителя: в нем вы будете быстрее уставать. Устойчивая колодка и не слишком высокий каблук подойдут для особенного случая. А для вас таким случаем вскоре станет рождение долгожданного и здорового малыша.

В ожидании чуда! Видео.