«Быстрая глажка» - миссия невыполнима?

. Опубликовано в Быт

«Быстрая глажка» - миссия невыполнима?

В 21 веке каждая секунда дорога, поэтому мы стараемся не тратить много времени на нелюбимые дела. Однако, далеко не всегда это получается. Или…получалось?

Невероятно, но парогенератор от Tefal позволяет настолько сократить время глажки, что у Вас останется масса свободного времени, которое можно провести гораздо интереснее и увлекательнее, чем стоя за гладильной доской у горы не глаженного белья. Например, посмотреть любимый фильм или просто сладко выспаться.

Но перед тем, как отдохнуть, всё же придётся немного потрудиться. Пожалуй, «потрудиться» – не самое подходящее для случая слово. Точнее было бы сказать

Получить удовольствие от глажки белья.

«Так не бывает!», - скажете Вы. Просто Вам стоит попробовать заменить надоевший медлительный утюг на современный парогенератор Tefal. И тогда даже скопившееся за неделю бельё Вы приведёте в идеальный вид быстро и с удовольствием.

Что же позволяет парогенератору Tefal добиться такого неоспоримого успеха у женщин? Всё очень просто, дело в том, что он:

  • Занимался спортом. И поэтому имеет большую вместительность – до 1,6 литра очищенной воды Вы смело можете залить в специальную ёмкость для воды и не переживать, что вода кончится спустя 5 минут глажки.
  • Очень темпераментный. Система Fast heat up нагревает такой большой объём до рабочей температуры всего за две минуты. В это время Вы разве что успеете подготовить первую партию для глажки.
  • Всё успевает. Вам не нужно тратить время на то, чтобы гладить каждую вещь отдельно и расправлять необъятные простыни по гладильной доске. Можно сложить простынь вчетверо, шорты или футболки – в несколько слоёв, и вуаля! Лёгким движением руки Вы убиваете сразу несколько зайцев. Все футболки, все шорты, сложенная простынь идеально проглажены, а Вы потратили время лишь на одну вещь или даже её четверть.

  • Скорость – его второе имя. Постоянная подача пара происходит со скоростью 120 г/мин. Поэтому парогенератор играючи справится даже с льняной тканью.
  • Уделяет внимание мелочам. Даже детская одежда, не говоря уж о женской блузе и мужской рубашке, не смогут устоять перед мощным паровым ударом парогенератора (340 г/мин – это не шутки!).

  • Находит индивидуальный подход к каждому. Ещё не придумана такая ткань, для которой в парогенераторе не нашлось бы подходящего режима. Не верите – проверьте!
  • Любит чистоту, так же, как и Вы. Система Anti-Calc предотвратит появление на одежде известковых пятен, так как накипь в процессе работы направляется в специальный коллектор, не засоряя отверстия для пара.
  • Его нос превосходит все ожидания! Паровой носик Power Zone сможет быстро разгладить даже джинсовую ткань, ведь его выброс пара составляет 430 г/мин.

Ну вот, Вы потратили своё драгоценное время и, о чудо, совсем не устали. Возможно даже получили удовольствие от работы с таким партнёром, как парогенератор Tefal. И теперь у Вас есть уйма времени для того, чтобы рассказать об этом великом изобретении своим друзьям, пусть они тоже позволят себе чуточку больше, чем раньше. А Ваша идеально гладкая, ровная одежда без пятен от накипи станет негласным доказательством преимуществ парогенератора. Ну и, самое главное: «Миссия выполнена!»