Правильное питание в условиях недостатка свободного времени

. Опубликовано в Быт

Если у вас не хватает времени на приготовление здоровой домашней пищи, то можете правильно питаться, используя для приготовления еды мультиварку-скороварку Moulinex. Этот прибор способен сократить время на приготовление пищи в два раза.

Начните день с легкого утра!

Вы устали вставать каждый день в 6 утра и готовить завтрак? Может быть вы хотите провести утро более продуктивно или просто поваляться в кровати час-полтора? Мультиварка-скороварка Moulinex CE 500 способна избавить вас от необходимости готовить завтраки. Все что вам нужно – мультиварка, продукты и книга рецептов. Поставьте любой завтрак с вечера и выставите время для Отложенного старта. Готовый завтрак будет ждать вас в горячем виде в нужное время.

Домашний обед лучше всех!

Для обеда лучше приготовить то, что можно есть несколько дней, потому как это задача не из легких. На приготовление обеда уходит больше времени, чем на завтрак. Благодаря готовке под давлением мультиварки-скороварки Moulinex CE 500 и CE502 существенно уменьшают время готовки блюд, что также помогает готовым блюдам сохранять витамины и питательные вещества. Например, тушеный кролик, которого в обычных условиях нужно готовить полтора часа, в этих мультиварках приготовится всего за пол часа. Или борщ, на готовку которого уходит 2-3 часа, будет готов уже через 35 минут. В книге рецептов подробно расписаны инструкции по готовке разных блюд. Мультиварки- скороварки Moulinex CE 500 и CE502 полностью безопасны, потому как могут собирать пар в автоматически.

Правильное питание

Что приготовить на ужин?

Вечером после тяжелого дня не хочется готовить. Чтобы перекусить многие люди заказывают пиццу, из-за которой может набраться лишний вес. Вместо этого вы можете потратить 15 минут на приготовление вкусного лосося с румяной корочкой. Также он может быть приготовлен вместе с овощами в цитрусовой заправке. В книге рецептов есть быстрые блюда, которые и выглядят привлекательно и намного полезнее пиццы.

Мультиварки-скороварки Moulinex CE 500 и СЕ 502 универсальны. Кроме автоматического режима, который включает в себя до 37 функций готовки блюд по заранее заданным рецептам, также предусмотрена возможность готовить, основываясь на типе продуктов, вроде мяса или овощей). Также вы можете приготовить еду для малышей вроде молочных каш или йогурта. Если вы любите готовить по своим рецептам, то вам поможет режим Мультишеф, при использовании которого вы можете вручную устанавливать температуру и время, и, если будет нужно, отключить готовку с давлением.
Теперь вы можете экономить свое время на приготовлении вкусных и полезных блюд с мультиварками-скороварками Moulinex серии CE 500 или СЕ 502.