Дети индиго

. Опубликовано в Дети

Дети индиго

В науке не существует термина дети индиго. Впервые введенный женщиной-экстрасенсом Нэнси Энн Тэпп еще в 1982 году, он до сих пор остается псевдонаучным. Об этих детях написано много книг, снято бесчисленное количество фильмов, а споры о причинах их появления и правилах воспитания все не заканчиваются.

Считается, что это дети, обладающие какими-либо паранормальными способностями. Они имеют ауру своеобразного цвета индиго. Неоспоримым на сегодняшний день является и тот факт, что у них другая структура ДНК. В них сконцентрирована огромная психическая энергия. Это маленькие биокомпьютеры, которые с самого рождения подключены к информационному полю планеты.

Прежде всего, это неординарные дети, которые абсолютно не похожи на привычных нам малышей. С самого раннего детства, а распознать индиго можно уже на 2-3 году жизни, они обладают уникальными качествами лидера, отвергают все стандартные шаблоны воспитания, отличаются от других необычной, а иногда и отталкивающей, линией поведения, проявляют экстраординарные способности, таланты и феномены, рассуждают о судьбах мира.

Например, пятилетний мальчик, выступавший в качестве первой скрипки оркестра, осилив весь мировой репертуар для скрипки, либо четырехлетняя девочка, сочиняющая стихи, от которых наворачиваются слезы и пробегают мурашки по коже достаточно взрослых людей.

Конечно, можно приводить сотни примеров их талантов, выдвигать бесконечные гипотезы об их земном предназначении, но, как правило, родителей Индиго интересуют ответы совсем на другие вопросы.

Как же воспитывать такого малыша, который с пеленок не признает никаких авторитетов, по поводу и без повода демонстрирует свою индивидуальность, царственность, уникальность и выдающиеся качества? Будьте готовы к тому, что поступать он будет тоже только по своему усмотрению, полагаясь на свои собственные ощущения.

Постарайтесь мотивировать для него любое действие. Помните, что наказывать такого малыша бесполезно. Вам остается только смоделировать последствия его поступка и обсудить его отношение к результатам. Ученые и психологи рекомендуют в разговоре с Индиго чаще упоминать фразы «Разреши я объясню тебе.....», «Посмотри, как я сделаю, а потом попробуешь сам....»

Детей Индиго не советуют также отдавать в специализированные школы, а тем более переводить на индивидуальную форму обучения. Они склонны к замкнутости, и родителям нужно попытаться побороть эту ассоциативность. И не переживайте, что в обычной школе им может быть скучно. Будучи разносторонними личностями, Индиго без посторонней помощи знают, чего они хотят в этом мире, и точно смогут этого достичь.

Наверное, вы много раз слышали ужасные истории о неуправляемости и жестокости этих детей, как и о том, что зная свое предназначение в этом мире, малыш стремиться достигнуть цели любыми целями? Все это не более, чем стереотипы. При правильном поведении родителей такие ребята становятся добрыми, нежными и очень заботливыми.

Несмотря на всю напускную независимость, Индиго очень часто имеют целый ряд фобий, нередко страдают от беспокойного сна и ночных кошмаров. Для них крайне важна любовь родителей, они подсознательно ждут, что их будут целовать на ночь, рассказывать им сказки, желать сладких снов.

Для него дом - это действительно крепость. Как бы вы не старались оградить своего малыша от внешнего мира, ему все равно неизменно придется с ним сталкиваться и противостоять изначально предвзятому отношению к их феноменальным способностям. И только родительская забота поможет ему справиться со всеми обидами.

В воспитании такого ребенка нужна не только любовь, но и огромное терпение. На этих детей с самого рождения возложена миссия изменить мир и создать новое общество.

Вам будет сложно, но задумайтесь на минутку, ведь именно вас Индиго избрал своим родителем. Именно вас. А значит, вы обязательно сможете, и у вас все получится.

Дети индиго. Видео.