Детская игрушечная коляска для кукол

. Опубликовано в Дети

Детская игрушечная коляска для кукол

Современные дети в отличие от их родителей, а тем более бабушек и дедушек, получают великое множество игрушек, о которых тут же забывают через 1-2 увлеченной игры. В детской их накапливается столько, что, порой кажется, некуда деваться. Они выглядывают из-под кровати, прячутся в ящичках шкафа и тумбочки, валяются на полочках и в подвесных хранилищах, созданных специально для забытых и заброшенных мишек, кукол, мячиков, кубиков…

Среди всего этого изобилия выделяется детская игрушечная коляска для кукол. Почему-то она никогда не бывает лишней и никогда не теряется. Есть этому вполне логичное объяснение.

Каждой девочке необходимо купить детскую коляску для кукол. С тех пор, как появилось это мудрое изобретение, а появилась коляска давно, уже несколько веков назад, а точнее - в 1730 году, мамам и младенцам стало очень комфортно. Как известно, в куклы дети играют вообще с незапамятных времен. Еще на заре человечества создавали примитивные первобытные куклы из соломы, камня, глины. Следом за появлением коляски для ребенка, девочки ощутили острую необходимость укладывать своих кукол в такое же удобное приспособление, и производители игрушек сразу же откликнулись на их желание.

Конечно, первые коляски были очень грубыми, неудобными и примитивными. Это относится и к настоящим изделиям, и к игрушечным. Однако, изобретатели и производители постоянно трудились над их усовершенствованием, и в наши дни выпускаются действительно прекрасные, удобные, многофункциональные изделия. Игрушечные коляски можно складывать и убирать. Они не занимают много места. В них помещается сразу несколько кукол.

Самое удивительное, что покупают детские игрушечные коляски для кукол не только девочкам. Мальчики, особенно в многодетных семьях, с удовольствием играют в популярную и нестареющую игру "дочки-матери", выступая в роли отца. Этому не стоит препятствовать. Многие родители полагают, что такое увлечение пагубно влияет на развитие мужского сознания. Как раз, напротив, с самых ранних лет у мальчика формируется отцовский инстинкт, который очень поможет ему в будущем, при достижении соответствующего возраста.

В девочке материнский инстинкт заложен природой, а в мальчике он меньше развит, поэтому игры с коляской вовсе не означают, что мальчик развивается неправильно. Мнение о том, что ему нужны машинки, самолетики и оружие, ошибочно. Коляска была и остается одной из самых популярных игрушек, так что не стесняйтесь покупать ее любому малышу, независимо от его пола и возраста. Они как взрослые мамы и папы будут возить своих "детей" и наслаждаться "семейным" счастьем.