Каждая мама знает о Рейме - детском бренде одежды

. Опубликовано в Дети

Каждая мама знает о Рейме - детском бренде одежды

Самый избирательный привередливый и утонченно чувствующий детали клиент - это ребенок. Говорят ведь всегда " кого-кого, а дитя не обманешь". Они чутко распознают правду и ложь. Детей интересует все, трудно удержать фокус внимания на чем-либо одном. Им бы и побегать, и попрыгать, и рассказать что-то интересное, и нашкодничать, не без этого. Учитывая все возможные особенности психологии и расположенность к активному образу времяпровождения мы подобрали идеальный ассортимент от которого будет в восторге каждая любящая мама.

Принцип пошива детской одежды Рейма максимально сфокусированы на комфорте и потребностях ребенка, для того чтобы ничто не мешало его развитию. Детям ни в коем случае не должны мешать их вещи или каким-то образом сковывать их движения, или не дай бог раздражать. Правильный подбор спокойных оттенков и тонов одежек обеспечит здоровое развитие психики, грамотный подбор цвета также убережет от раздражения глазок, которые постепенно формируют свое восприятие и видение окружающей среды. Ведь каждый ребенок - это маленькая постоянно растущая Вселенная, огромный мир фантазий и невероятных идей.Дети - наше будущее, миллионы возможностей и надежда в всегда открытой чистой доброй душе. Мы просто обязаны создавать для них лучшее.

В наше время не выходя из дома, находясь в офисе на работе, будучи чрезвычайно занятым, можно позаботиться о своем ребенке и его комфорте. Всего в пару кликов можно заказать зимнюю одежду, летнюю и демисезонную. При возникновении каких-либо проблем можно всегда обратиться с вопросами к работающему на сайте консультанту и уточнить все что нужно.

Reima - производитель с большим опытом за плечамиФирма была основана в 1944 году, в Финляндии, известна созданием своего высококачественного продукта с длительным сроком использования и широкой популярностью на мировом рынке. Уже более 70 лет товары не перестают радовать покупателей своими многофункциональными свойствами и свежими дизайнерскими решениями. Reima представляет вещи только с экологически чистых материалов, сертифицированную продукцию с использованием теплосберегающих технологий. Детская одежда Reima постоянно технически улучшается разработчиками, компания идет в ногу со временем и старается предугадать желания клиентов.

Детские куртки рейма существуют нескольких видов:
-мембранные (удерживает тепло даже при -20 С)
-пуховые (использование натурального дышащего утеплителя)
-мембранно-пуховые (универсальные, объединяющие два разных свойства курточки,
самые теплые.

Идеально подходят для маленьких малоподвижных деток.
Как правило ноги самая уязвимая часть по части загрязнений и промокания, особенно если ваш ребенок-исследователь и не пропускает мимо ни одной попутной лужи. Тогда заботливые родители сразу понимают, что ребенку резвиться в грязи и кататься на снегу ну никак не запретишь, а если и запретишь, то за всеми событиями его жизни уж точно не уследишь. Поэтому проще раз купить стоящее и чуть дороже, нежели бегать и в разгаре зимы искать новую пару обувки, так как прошлая не качественного кроя уже на ладан дышит. Детская обувь рейма идеальный вариант, который не только не пропускает воду снаружи, а и не дает ножке потеть изнутри, согревая при довольно длительных прогулках.


Детские шапки reima пользуются огромным спросом. Шапка - очень важный и необходимый элемент сезонного гардероба. К ее выбору стоит подходить с особой ответственностью. Часто неправильный выбор головного убора становится причиной простудных заболеваний. Температура и погодные условия - ключевой фактор правильного подбора шапки. При выборе зимнего головного убора должен учитываться тот факт, что модель должна полностью закрывать уши ребенку, быть удобной и из таких теплых материалов как вязаная шерсть на мягкой подкладке, теплый флис. Интересно всегда смотрятся модели меховых ушанок. Завершенным образ сделают шарфик, варежки и перчатки в тон с головным убором.