Необычные имена бакуганов

. Опубликовано в Дети

Необычные имена бакуганов

Бакуганы по праву признаны одними из самых популярных игрушек для мальчиков и девочек во всём мире! Созданные на основе сюжета известного японского мультфильма, они быстро заслужили доверие детей различных возрастных категорий, и сегодня коллективные игры с бакуганами объединяют друзей, братьев, сестер, а также зачастую и родителей, бабушек и дедушек. Однако современным взрослым иногда непросто понять этот фантастический и необычный сценарий игры. Чтобы разобраться в нем подробнее, стоит обратить внимание на некоторых персонажей игры и понять, почему они носят такие удивительные имена.

Самый сильный бакуган в фантастическом мире воплощает собой стихию огня, и его имя – Драго, вызывает ассоциацию с древним народным образом огнедышащего дракона. К этой стихии относится и многоликий Чен-Ли, чей образ навеян восточными мотивами. У этого бакугана – три различные маски, и облик его также переменчив, как и дыхание огня.

Тигрера – бакуган из стихии света, ассоциируется с тигрицей, чем ум – светел и невероятно рассудителен. К этой стихии принадлежит также и бакуган Око Света, ослепляющий врагов своим фантастическим сиянием.

Бакуганы, относящиеся к стихии воды – это ящерица-хамелеон Прейяс и русалка по имени Сирена. Еще одной принципиально важной стихией становится ветер, воплощения которого – птица-феникс Скайресс ( небесная) и девушка-птица Орфей.

Четвертая основная стихия в фантастическом мире – это земля, которую представляют гиганты-великаны Горем и Циклоид.

И завершает пятерку великих стихий тьма, олицетворяют которую – жестокий Гидраноид и рогатый Жнец.

Именно эти персонажи стали первыми образами из мира бакуганов, впоследствии же фантастический мир удивительных существ наполнился новыми героями, которые по-прежнему ведут непрерывную войну для поддержания равновесия между различными стихиями. Каждый из героев несет собственную миссию, обладает особенными возможностями, непрерывно совершенствуется, а иногда и вовсе перевоплощается и изменяет стихию. И такие идеи заложены в настольной игре в бакуганы, сюжет которой может оказаться интересным и для взрослых, если ознакомиться с ним подробнее.

В знакомстве с бакуганами огромную роль сыграют имена персонажей, в которых воедино сплелись древние религиозные верования различных народов, многогранный древний эпос и современные модные тенденции. Интересные и необычные имена открывают двери в волшебный мир бакуганов!