Что носить худым девушкам

. Опубликовано в Красота

Что носить худым девушкам

Не все высокие и худые девушки считают такую фигуру привлекательной и тщательно стараются её скрыть. А некоторые специально худеют и не замечают, как становятся совсем худыми. Но при правильном подборе гардероба можно любую фигуру обыграть так, что она кажется идеальной.

Для подчеркивания худощавой фигуры стоит носить юбки и платья длинной до колена. Поскольку слишком длинные юбки в пол наоборот вытягивают фигуру, а мини юбки, хоть и показывают длинные красивые ноги, но не всегда тонкие ноги в мини смотрятся красиво. Стоит отдать предпочтение платьям и юбкам -футляр, форме тюльпана. Что касается верха, то здесь следует отказаться от глубоких острых вырезов декольте, от коротких джемперов. Лучше подчеркнуть красоту шеи длинным воротником, а фигуру удлинёнными вещами.

Цветовая гамма одежды для худых девушек должна быть исключительно светлая и цветная, поскольку темные оттенки лишь подчеркивают худобу. Вертикальный рисунок на одежде подчеркнет рост, а большой горизонтальный придаст немного полноты.

Не стоит увлекаться обтягивающей одеждой, если конечно вы не хотите подчеркнуть худобу. Не стоит покупать одежду на несколько размеров больше. Слишком широкая одежда будет смотреться просто смешно, лучше выбрать свободный крой.

Не стоит приобретать блузы с плечиками, они могут значительно расширить ваши плечи по сравнению с бедрами, а рюши и оборки не помешают. А брюки можно выбрать в восточном стиле, собранные у щиколотки, они скроют худобу ног, капри, брюки - кюлоты, но ни в коем случае не лосины и не брюки-дудочки. Следите за тем, что бы брюки были укорочены, а не коротки.

Интересным решением может служить многослойная одежда, например рубашка с легким свитером, футболки с кардиганами.

Обувь стоит выбирать только на аккуратном каблучке, но не на большом, а средней высоты. Совсем от каблука не стоит отказываться, ведь даже самый маленький каблучок делает фигуру изящной и зрительно уменьшает размер ноги. Массивная обувь на такой фигуре смотрится не совсем красиво, лучше аккуратные лодочки.

И самое главное никогда не забывайте об аксессуарах. Их яркие оттенки могут значительно снизить рост. Ни в коем случае не нужно одевать длинные тонкие бусы, большие часы и серьги. Прекрасным решением могут быть шейные платки и шляпы с большими полями. Хорошую службу сослужат широкие ремни, с помощь которых можно разделить фигуру на верх и низ, и сделать акцент на талии выше или ниже.