«Диспорт» – мода на молодость

. Опубликовано в Красота

«Диспорт» – мода на молодость

Молодость и целеустремленность – это залог успешности в современном мире. Именно поэтому многие мужчины и женщины стремятся постоянно поддерживать себя в форме, предупреждая наступление возрастных изменений. Сохранить молодость лица помогают инновационные препараты, которые убирают мимические морщины и разглаживают кожу. Наиболее популярным среди них является «Диспорт». Что это? Это средство, которое вводится в подкожные мышцы путем инъекций и действует на них расслабляющее.

Когда применять «Диспорт»?

Сегодня следить за собой стало модным. Существует множество средств по уходу за кожей. Все они положительно влияют на ее состояние – питают, витаминизируют, увлажняют. Но даже самый лучший крем или горчичная маска не смогут разгладить появившиеся морщины. Омолаживающая косметика может служить в качестве дополнения к более серьезным процедурам.

Назначение «Диспорта» – удаление мимических морщин. Под его воздействием мелкие складочки разглаживаются без следа, а глубокие становятся менее заметными. В зависимости от состояния кожи, можно начинать применять препарат уже с 25 лет. В этот период коллаген начинает разрушаться гораздо быстрее и кожа не успевает восстанавливаться после сокращения мышц. В местах изломов появляются первые морщинки.

Можно отсрочить появление морщин, если контролировать свою мимику – реже хмуриться или щуриться. Но это под силу единицам. «Диспорт» помогает избавляться от этих привычек, так как в период бездействия лицевых мышц включается механизм отвыкания.

Подготовка к инъекциям

Основой «Диспорта» является токсин ботулизма. Он блокирует работу двигательных нервов, вследствие чего мышцы расслабляются. Перед проведением процедуры необходимо провести подготовку:

  • исключить наличие острых заболеваний;
  • отказаться от приема антибиотиков и гормональных препаратов;
  • отложить на несколько дней занятия спортом;
  • в день инъекций нужно соблюдать физический и эмоциональный покой, чтобы не усиливать кровообращение лица.

Существуют и некоторые противопоказания. «Диспорт» нельзя применять беременным женщинам, кормящим мамам. Не стоит проводить процедуру при воспалениях на коже или обострении хронических заболеваний. После уколов первые 4 часа нельзя принимать лежачее положение и некоторое время лучше не массировать кожу. Ближайшую неделю нельзя принимать горячие ванны, посещать сауны и бани.

«Диспорт» – мода на молодость. Видео.