Для каждого месяца свой парфюм

. Опубликовано в Красота

Для каждого месяца свой парфюм

Как только наступает новый месяц, то создается такое впечатление, что в нашей жизни открывается новая страница. Каждый из месяцев имеет свой ритм, свою скорость, а самое главное он имеет свое настроение. Если брать к примеру ароматы, то здесь так же само можно провести аналогию. Выбор ароматов это очень важное занятие, ведь к выбору духов можно так же относится как к выбору хорошего вина или вкусной еды. Для этого мы и выбираем для каждого месяца, свой аромат. Чтобы помочь вам с выбором парфюма, мы решили составить небольшой ароматный календарь.

Первый месяц зимы - Январь. Этот зимний месяц открывает новый год, это как раз то время, когда все обновляется. Однако не смотря на то что январь холодный месяц, данный месяц создает чувство уюта, покоя и аромат горячего шоколада. К январю хорошо подходят Kenzo Amour. В состав этих духов входит рис, вишня и теплая ваниль. Такие духи создают чувство защищенности, а сладенькие нотки как раз в меру, они поднимают настроение и согревают в холодные вечера января.

Февраль. Под конец февраля начинает таять снег, однако до настоящей весны еще далеко, но уже начинает просыпаться то весеннее чувство, для этого месяца хорошо подойдут духи Lacoste pour femme. Этот аромат хорошо подходит к этому месяцу, его цветочный аромат хорошо раскрывается, немного дерзкий. Это первые шаги к весне.

Март. Вот она весна, пора любви, хорошего настроения, можно свободно поднять голову к небу и радоваться первыми лучами солнца. Данный месяц можно ассоциировать с Christian Dior Addict Shine. Этот аромат сможет рассказать вам о том какими вы были до этого месяца. Малина, кедр, так же цитрусовые нотки дадут чувство повсеместного присутствия, следую изменчивому настроению марта.

Апрель. Чувство безупречности наступает с этим месяцем. Месяц яркого цвета, тепла, солнца. Все это подарит вам чувство настоящей теплой весны, все становится сказочно волшебным. Для этого месяца присущ аромат DKNY Be Delicious. В простонароде зеленое яблоко, вам оно преподнесет прекрасное настроение и чувство легкости.

Романтический месяц май. С этим нельзя поспорить. Воздух, который царит в мае окутывает вас нежностью и сладостью цветочных ароматов. В этом месяце как никогда будут кстати Christian Dior Miss Dior , так же хочется отметить и Cacharel Amor Amor. Теплые майские вечера подарят вам чувство романтизма. И вот на пороге лето.

Месяц июнь, просто обязан вам подарить то лето, о котором вы мечтали. Начинаются жаркие дни, и уже хочется немного окунуться в океан свежести, в этом вам помогут Kenzo L’eau par.

Жаркий июль приходит вместе с Dolce & Gabbana Light Blue. С этим ароматом можно быть самим собой. В нем присутствует ноты цитруса и пьянящего мускуса. Эти духи как и июль, можно сравнить с незабываемыми летними днями, морем, солнцем и жарким песком. Лето еще не заканчивается, а значит у вас настроение на все сто!

И вот он долгожданный август. Почему долгожданный? Потому что этот месяц дает погрузиться в себя, почувствовать прохладные вечера. Иногда в августе чувствуешь некую грусть и тоску, по уходящем летним денькам. Для этого месяца хорошо подойдет Valentino V и Dolce & Gabbana The One. Как раз Dolce & Gabbana The One является более теплым и фруктовым, в отличии от Dolce & Gabbana Light Blue.

Пришла осень, а вместе с ним и сентябрь. Как по моему мнению самый прекрасный месяц в году. Казалось бы, прошло лето, кончились теплые дни, а сентябрь нас балует и так сказать не отпускает в холодную зиму. В этот месяц хорошо пользоваться терпкими ароматами, такими как Dior J’adore. Этот аромат звучит в унисон с осенними дождями и теплотой. Еще не хочется забыть про женственный утонченный Boss Femme.

Яркий октябрь. Опавшие листья, золотая осень. Октябрь немного навеивает грусть, тоску и одиночество. Аромат от Gucci Envy, Noa Cacharel отлично подходит для этого сказочного по своей красоте месяцу.

Упрямый и дерзкий ноябрь бывает просто невыносим. Givenchy Very Irresistible, будут очень кстати. Этот аромат оригинален своим нотами розы.

И вот снова зима. Первый ее месяц декабрь, который подарит вам сказку. Будут приятны запахи кофе, легкой ванили. Guerlain de L’instant будет отличной верной подругой. Это аромат первого снега, он нежный, как платье невесты.