Джинсовые куртки

. Опубликовано в Красота

Джинсовые куртки

Благодаря практичности, высоким эстетическим показателям джинсовой ткани, изделия из нее никогда не выходят из моды. Один из замечательных предметов гардероба – куртка из денима, легкая, и вместе с тем достаточно плотная, она идеально подходит для прохладной погоды.

Джинсовая курка замечательно сочетается с другой одеждой что дает возможность создавать невероятно удобные, привлекательные комплекты. Безусловно, при выборе модели нужно ориентироваться на тенденции, которые диктует нам капризная госпожа мода.

Все модные предметы гардероба этого года должны быть женственными, способными подчеркнуть привлекательность силуэта прекрасной половины человечества, поэтому модные джинсовые куртки выглядят элегантно и стильно. Для обеспечения такого эффекта применяются различные дизайнерские приемы.

В оформлении модных курток используется большое количество декоративных дополнений, таких, как карманы, заклепки, застежки. Большинство моделей в модных коллекциях изготовлено из классических тканей в синей гамме, но есть для оригинальных модниц и яркие куртки в коралловых, изумрудных, оранжевых, песочных оттенках. Дырки, потертости, отбеливания модны в этом сезоне, что, конечно, придется по вкусу креативным модницам, предпочитающим оригинальные наряды.

Длина модных джинсовых курток разнообразна, но самыми популярными стали кокетливые и сексапильные укороченные модели, порой даже не доходящие до линии талии. Они украшаются различными декоративными элементами: изящной вышивкой, пайетками, ленточками.

Для того чтобы джинсовую куртку для себя смогла выбрать каждая модница, они изготавливаются в различных стилях. Это и строгая классика, и нежная романтика, и популярный унисекс, демократичный панк и рок. Такое разнообразие дает возможность сделать идеальный выбор.

Самыми модными в этом году будут джинсовые куртки, по крою напоминающие блейзер. Они изготавливаются из темной ткани и прошиваются нитками белого цвета. Привлекательности моделям добавляют воротники нестандартных конструкций.

Популярность джинсовых курток обеспечивает идеальное их сочетание с разными предметами гардероба. Кроме ставших привычными комплектов с брюками, юбками, шортами, стилисты советуют применять и такие смелые, нестандартные решения, как джинсовая куртка и вечернее нарядное платье.