Как дёшево обновить гардероб

. Опубликовано в Красота

Как дёшево обновить гардероб

Если наши шкафы ломятся от одежды, это значит не то, что мы покупаем слишком много вещей, а то, что пора избавиться от вышедшего из моды хлама в пользу новой, красивой одежды. Единственное препятствие на этом пути — это наши финансовые возможности.

Покупки в заграничных интернет-магазинах

Вопреки стереотипам, заказать одежду в заграничном интернет-магазине часто можно дешевле. Это касается не только брендовой одежды, но и несильно известных марок качественной одежды. Во многом это обусловлено тем, что импорт в Украину связан с дополнительными пошлинами, за которые в конечном итоге платит покупатель. Покупая за границей, можно избежать этих неоправданных оплат. На данный момент для индивидуальных потребителей действует порог на покупки в зарубежных интернет-магазинах в размере 1000€. Уже больше года лежит законопроект, снижающий этот порог. Потом придётся покупать меньше, но чаще

Совместные покупки

Очень многие зарубежные интернет-дисконты не отправляют заказы в Украину из-за некорректной работы почтовых служб. Украинские покупательницы нашли очень интересный выход — совместные покупки. На специализированных форумах вы можете сделать заказ, а человек, проживающий в стране данного зарубежного интернет-магазина отправит всем вам большой общий заказ. Сумма доставки разбивается на всех поровну, поэтому выходит незначительная сумма, а зарубежные интернет-дисконты продают вещи за копейки. Не подошедшие вещи вы можете продать на том же форуме.

Распродажи

Если у вас сложилось впечатление, что в Украине всё дорого и вообще ничего покупать нельзя, вы в заблуждении. Новогодние и рождественские распродажи, Чёрная пятница и другие сезонные и межсезонные распродажи не чужды украинским магазинам.

Промокоды

Магические цифры и буквы, которые могут дать скидку каждому покупателю интернет-магазина. Именно благодаря промокодам покупки в украинских интернет-магазинах не бьют так сильно по карману.

Зная все эти маленькие секреты вы не разоритесь на такой важной вещи, как обновление гардероба.