Как следует выбирать женское белье?

. Опубликовано в Красота

Как следует выбирать женское белье?

Женщина отправляется в магазин с мыслью «Куплю женское белье», выбирает вроде бы отличный силуэт, цвет, отделку. Все отлично, но придя домой и примерив все обновки, обнаруживает, что смотрится оно, в целом, далеко не так как хочется. Знакомая ситуация? Чтобы такого не произошло, еще до того как отправляться в магазин, следует решить чего вы ждете от нового белья. Если желания ограничиваются тем, чтобы цвет шел к лицу, а отделка была стильной и сексуальной, тогда можно смело покупать что-либо исходя из этих параметров.

Вот только очень часто проблема еще и в силуэте, точнее в том, как ваша фигура преобразится в новом белье. Согласитесь, не многие из нас могут похвастаться идеальной фигурой, а ведь каждой хочется, чтобы наряд стройнил, подчеркивал достоинства и скрывал недостатки и был модным. Решение этой проблемы вполне банально – необходимо подбирать такое белье, которое справлялось бы с такими задачами.

Дизайнеры совместно с медиками разработали уникальные изделия, называемые по-разному, утягивающее, моделирующее белье, корректирующее белье. Названия разные, а цель одна – подогнать ваши формы под стандарты идеальной фигуры. Такое белье сделает незаметными выпирающие жировые складки, целлюлитные вмятины и бугры, подтянет обвисшие ягодицы и грудь, и последнюю разместит так, чтобы она красиво смотрелась как под обтягивающими вещами, так и в глубоком декольте.

Тонкая талия, плавные линии бедер и талии, ровная спина и плоский живот – этому белью все по плечу, оно как добрая волшебница из самой некрасивой Золушки сделает голливудскую принцессу. Такой эффект достигается благодаря специальному крою белья с утягивающими вставками, которые, в свою очередь, получают эту способность благодаря определенному переплетению нитей. В качестве волокон для пошива используют приятные для кожи, мягкие спандекс, лайкру и нейлон, а также нередко такое белье с внутренней стороны содержит хлопковый трикотаж. Эти материалы позволяют коже дышать и пропускают жидкость, а само белье никоим образом не сдавливает и не сминает кожные покровы.

Для всех возможных проблем с фигурой разработаны разные виды подобного белья. К примеру, корректирующие шорты или панталоны одновременно подтянут живот, ягодицы и бедра. Если же они с высоким поясом, то помогут смоделировать линии талии. Комбидресс или грация дополнительно займутся спиной и грудью.

Как следует выбирать женское белье? Видео.