Компания Dermalogica - только профессиональная косметика!

. Опубликовано в Красота

Компания Dermalogica - только профессиональная косметика!

Компания Dermalogica проводит специализированное обучение. Наша команда косметологов разработала программу, которая помогает повысить квалификацию, открыть новые грани ухода за кожей с помощью профессиональной косметики для лица. Инновационные методы и современная косметика улучшает качество обслуживания клиентов и рейтинг вашего салона красоты.

только профессиональная косметика

К нам часто обращаются профессиональные косметологи, которые стремятся к совершенствованию своего ремесла. Мы предлагаем программы по обучению, которые откроют перед вами новые возможности с профессиональной косметикой для косметологов. Современные методики и профессиональная помощь наших специалистов поможет вам вывести свой бизнес на высший уровень.

Обучение в специализированных центрах Dermalogica

Компания Дермалоджика предлагает ознакомиться с программой ухода за кожей. Для проведения различных процедур используется комплекс профессиональной косметики. Различные увлажняющие средства, концентрированные и защитные крема помогают максимально улучшить состояние кожи, предупредить старение и появление морщин. Специальные сеты или наборы способствуют комплексному уходу за кожей. Воспользуйтесь набором Powerbright trx™ kit и узнайте, что такое естественное сияние кожи.

Во время обучения используют увлажняющие концентраты, такие как: Pure light spf50 или Super rich repair. Эти средства помогают увлажнить кожу, напитать полезными микроэлементами и снизить риск развития раздражения. Ваши клиенты обязательно оценят новый уровень проведения процедуры и ощутят эффективное воздействие профессиональной косметики для лица.

Оборудованные центры для обучения помогают увеличить комфорт и доступность обучения для партнеров Dermalogica. Мы наглядно покажем проведение косметологических процедур с использованием профессиональной косметики для салонов красоты. Косметологи на себе смогут опробовать новые технологии и средства по уходу за кожей. Уже после первого применения концентрированного препарата или крема Solar defense booster spf50 вы увидите очевидный результат.

Уникальные предложения для салонов красоты

Для салонов красоты компания Dermalogica предлагает сотрудничество. Если вы заинтересовались нашей продукцией и системой повышения квалификации, мы рады предоставить свои услуги. У нас лучшая профессиональная косметика для косметологов, которая помогает улучшить качество проведения разовых процедур по уходу за кожей.

Дополнительно мы высылаем специальные пробники для тестирования заинтересовавших вас продуктов. Различные кремы и концентраты можно заказывать у нас на сайте и опробовать в своем косметологическом центре. Дополнительную информацию вы узнаете у наших менеджеров.

На сайте выставлен план мероприятий, на которых проводится ознакомление с профессиональной косметикой для салонов красоты, практика по применению средств и технологии продаж профессиональной косметики для лица. Приходите на наши семинары, и вы обязательно почерпнете для себя что-то полезное и уникальное.