Косметика Christina – тридцать лет успешного опыта - Womens Blog - женский сайт о моде, красоте, здоровье

Косметика Christina – тридцать лет успешного опыта

. Опубликовано в Красота

Косметика Christina – тридцать лет успешного опыта

Косметическая компания Christina была основана в 1982 году профессиональным косметологом из Израиля К.М.Зехави. Свое название бренд получил на честь имени основательницы (Кристины). За более чем тридцатилетний период своего существования компания доказала свое право называться новатором в мире индустрии красоты. Ведь специалисты израильского бренда не просто выпускают качественную косметику, но и создают в своих лабораториях уникальные формулы препаратов, не имеющие аналогов. Кроме того профессионалы ТМ Christina проводят исследования и эксперименты, внедряют передовые технологии и совершенствуют существующие продукты. При этом при разработке новых косметических средств используются как современные материалы, так и традиционные методики, которые прошли проверку временем. Каждый продукт от ТМ Christina – это средство, активные компоненты которого направлены не на решение локальной (поверхностной) проблемы дермы, а на устранение первопричины ее появления. То есть косметика Christina – это продукция, которая действует в первую очередь изнутри.

Семейный бизнес в бьюти индустрии

ТМ Кристина – это фактически семейная компания, дело матери основательницы которой, продолжил ее сын. Кстати, после того, как к управлению компании подключился сын создательницы бренда, ТМ Кристина вышла на новый, международный уровень.

Сегодня это не просто косметическая фирма, а настоящая империя с исследовательскими центрами и лабораториями, заводами и сетью салонов красоты, в которых используется косметика Christina, а также проводятся специальные процедуры, разработанные специалистами бренда.

Особенности продукции ТМ Кристина

Каждая косметическая продукция имеет свои особенности и отличается по составу, эффекту, принципу воздействия и пр. В отличие от препаратов других производителей, косметика Christina – это вещества, которые одновременно оказывают воздействие на разные слои дермы и тем самым устраняют и причины появления кожной проблемы, и симптомы. В ассортименте бренда представлена линейка для профессионального ухода и серия для использования в домашних условиях. При этом косметика Christina для домашнего применения не менее эффективна и позволяет решать такие проблемы, как:

  • углевая сыпь и акне;
  • гиперпигментация;
  • дряблость и увядание дермы;
  • появление морщин и пр.

Но, наверное, помимо высокой результативности, косметика ТМ Кристина отличается еще и высокой степенью безопасности. Так как в составе препаратов только экологичные активные компоненты, то все средства могут использоваться для ухода за любым типом дермы, даже за гиперчувствительной кожей. Ведь, согласно принятой на международном уровне классификации, косметика ТМ Кристина позиционируется, как гипоаллергенная, не вызывающая никаких побочных эффектов, раздражений кожи или аллергии.

Продуктовое разнообразие

Сегодня косметика Christina представлена в самых разных коллекциях, самыми популярными их которых считаются:

  • средства для ухода за дермой, в основе которых активные компоненты из винограда (винотерапия);
  • препараты, обеспечивающие обновление дермы на уровне ее структуры, что приводит к омоложению кожи;
  • продукты, обеспечивающие защиту всех систем дермы и их укрепление;
  • препараты для проведения очищающих процедур, в том числе глубокого, среднего и поверхностного пилинга;
  • средства для защиты кожи от солнечных лучей и УФ излучения;
  • линейка средств, предназначенных для ухода за проблемной и жирной кожей;
  • вещества, способствующие осветлению дермы и минимизации пигментных пятен;
  • средства, содержащие шелк для лифтинга кожи;
  • специальная коллекция для женщин после 40, в которой представлены продукты с омолаживающим и восстанавливающим эффектом.

Перечислить все продукты, которые предлагает ТМ Кристина очень сложно, так как на сегодня их около 350, и каждый из препаратов отличается по своему составу, воздействию, конечному результату.

Но главное, что косметика Christina на практике доказала свою высокую эффективность и безопасность, и подтверждением тому служит тот факт, что в своей работе ее используют косметологи их разных стран.

Ну, а для того, чтобы продукция израильского бренда использовалась согласно требованиям самого производителя, специалисты компании уделяют огромное внимание процессу обучения косметологов. И работать с косметикой ТМ Кристина могут только косметологи прошедшие специальное обучение и получившие сертификат.

Что касается линии для домашнего ухода, то она проста в использовании, экономична и позволяет достигать заметных результатов за очень короткий период.

Кстати, все средства, поступающие в продажу, используются в личной косметологической практике основательницы бренда, так что сомневаться в их качестве и безопасности не приходится.