Мифы о тренажерах

. Опубликовано в Красота

Мифы о тренажерах

Реклама о современных тренажерах звучит многообещающе: мгновенное избавление от лишнего веса, сбережение ножек от целлюлита, мега-классный пресс за две недели и конечно, на все это отличные скидки и распродажи. Но, к огромному сожалению, часто такие сверхобещания отдалены от правды. Как же определить, что только поступившие на рынок спортивные тренажеры оправдывают себя по цене и качеству?

Чтобы определиться и сделать правильный выбор в сторону спортивного инвентаря, следует хорошенько подготовиться к этой покупке. Не лишним для вас станет взять профессиональный совет у специалиста-тренера со спортивного зала, фитнесс центра. Если вы не посещаете тренажерные залы вообще, то есть замена и этому, например, обратиться в специализированные магазины за квалифицированной помощью, желательно не в один, а в несколько, или прочесть специализированные рекомендации по выбору того или иного домашнего тренажера на официальном сайте тренажеров и на основании этого делать выбор.

Помните, тренируясь дома или в спортивных тренажерах ваше тело функционирует одинаково. Если вы действительно решили выбрать и купить тренажер для дома с целью экономии времени и средств на тренажерных залах, то это действительно похвально только в том случаи, если вы уверены, что количество тренировок не уменьшится, а наоборот увеличатся, иначе покупка просто нерациональна. Не стоит покупать самое дешевое! Покупка самого дешевого спортивного инвентаря, как правило, оборачивается плачевно. Соблюдайте правила: где и как нужно покупать тренажер.

Не торопитесь делать окончательное решение сразу. Перед тем, как купить тренажер для дома, нужно его хорошенько протестировать, осмотреть, сделать несколько упражнений. Кроме красивого дизайна, вы должны чувствовать себя при выполнении упражнений максимально комфортно и удобно. Как показала практика, большинство современных тренажеров, благодаря своему техническому оснащению и внешнему ввиду сразу положительно располагают любого кто ищет тренажер для дома. Так что будьте и с этим внимательны, как говорится: «Не все то золото, что блестит!». В первую очередь Вам нужна специализированная тренажерная установка, а не красивая новая вешалка для белья в доме, не так ли?

И помните, что производители рекламы создают свои шедевры тесно работая с квалифицированными психологами. Именно поэтому если вас таки задела за живое реклама и у вас появилось непреодолимое желание купить то, что рекламировалось, то это означает, что реклама работает. А насколько правильно сделаете вы свой выбор на 88% зависит от вас, остальные 12% - это ситуации, которые сразу нельзя было предусмотреть.