Минимум времени – максимум красоты

. Опубликовано в Красота

Минимум времени – максимум красоты

Бывает так, что вас неожиданно пригласили на какое-то торжество за очень короткое время до его начала, не стоит отказываться. Мы научим вас как за минимальное время преобразить свою внешность.

Для начала очистим кожу от омертвевших чешуек кожи, они прилипают к верхнему слою кожи и придают ей землистый оттенок.

Распарьте кожу и используйте экспресс-пилинг или скраб. Затем быстренько сделайте питательную маску. На очищенной коже раскрываются все поры и питательная маска подействует быстрее и будет эффективнее. Быстрый способ избавления от морщин – это совсем не ботокс. Попробуйте крем, маску или ампулы с ботокс-эффектом. Обычно такие средства содержат растительные компоненты или змеиный яд. Он атрофирует верхний слой кожи и морщинки становятся незаметными. Если вам кажется, что такие радикальные методы вам ни к чему, заполните морщинки филлерами. В их состав входит силикон и пудра. Филлеры заполняют даже очень глубокие морщины.

Теперь настала очередь косметики. Розовые румяна сделают женщину лет на пять моложе, конечно если вы не перестараетесь и не наложите их слишком много, нужно лишь создать легкий оттенок румянца. Если вы не выспались, вам на помощь придут тени светлых тонов. Нанесите их на все подвижное веко, и взгляд станет сияющим. При желании можно сделать коричневые или серые растушеванные стрелки, а в зоне под бровью нанесите капельку мерцающих теней. Не используйте кирпичные, фиолетовые или розовые тени – на уставшем лице они будут смотреться очень мрачно.

Минимум времени – максимум красоты. Видео.