Модные юбки для полных женщин

. Опубликовано в Красота

Модные юбки для полных женщин

В новом сезоне мода не обошла вниманием и женщин с соблазнительными, округлыми формами. Особенно стоит уделить внимание зауженным юбкам. Тон – предпочтительно темный, длина может колебаться от мини до макси. Стоит уделить особое внимание фасону – очень актуально будут выглядеть женщины, отдавшие предпочтение юбкам-тюльпанам или юбкам-карандашам.

Для полной фигуры не стоит выбирать широкий или узкий наряд, а так же мини-юбку. Гораздо гармоничнее будут выглядеть юбки с посадкой на талии. Длина – по коленную чашечку или чуть ниже. Особенно выигрышно такие юбки смотрятся, если они пошиты из твидовых или шерстяных тканей, а так же джинсовые. Полной женщине не стоит надевать юбку из бесформенного, мягкого трикотажа, намного лаконичнее будут смотреться вязаные изделия, с достаточно крупным рисунком. Так же, не стоит отказываться от приобретения юбки-трапеции и прямой юбки, которая очень выигрышно смотрится на полной фигуре. Предпочтение лучше отдать длине чуть выше колена.

Самыми актуальными оттенками этой осени будут считаться: цвет мокрого песка и горчичный, а так же, вся палитра коричневого. Особое внимание уделите янтарно-коричневому и приглушенно-оранжевому цветам. Поверьте, эти оттенки с успехом могут конкурировать даже с неповторимым красным или алым цветом.

Настоящая модница, в этом сезоне, обязательно приобретет юбку цвета горчицы, пошитую из натурального твида. Благодаря зернистой структуре этой ткани, изделие будет отлично смотреться на полной фигуре. Выбирая юбку, обладательница пышных форм особое внимание должна уделить материалу, из которого она пошита. Не нужно поддаваться соблазну и приобретать вещи, сделанные из тонкого материала! Не важно, будет ткань жесткая или мягкая, немного грубоватая или даже толстая – это все равно лучше, чем тонкая структура ткани.

Наступающий весенне-летний сезон будет отличаться разнообразными вариациями на тему модного направления сороковых и шестидесятых годов. Особенно это касается укороченной юбки. В начале шестидесятых, мода на такую длину шла «в разрез» с общепринятыми нормами, но, благодаря тому, что сама Жаклин Кеннеди отдала предпочтение модной длине – споры о дозволенности подобного варианта заметно поутихли. Совсем скоро, в середине семидесятых, короткие юбки перестали быть чем-то шокирующим. Пожалуй, именно с того момента в обществе абсолютно нормально воспринимают женщин, как в укороченных, так и в очень коротких юбках.