Наращивание ногтей: Типсы или акрил?

. Опубликовано в Красота

Наращивание ногтей: Типсы или акрил?

В современном мире большинство девушек отказались от идеи отращивать свои натуральные ногти и решили воспользоваться наращиванием. Кто-то выбрал этот метод потому, что родные ноготки постоянно слоятся или ломаются, то есть, нет возможности получить желаемую длину. Другие входят в класс занятых леди, у которых просто на просто нет времени чего ждать или каждые три дня перекрашивать лак (как известно на наращенных ногтях покраска держится несколько недель).

Если вы решились на наращивание ногтей, советуем в первую очередь поговорить с подругами или знакомыми девушками, к какому мастеру лучше идти. Это очень важно! Ведь если вы попадете не к профессионалу, ваши руки будут выглядеть неаккуратно и впоследствии могут начаться проблемы с ногтями.

Конечно, большое значение имеет качество используемого материала, посоветуйтесь, какой именно тип наращивания вам подходит, ведь их существует очень много, однако при этом самыми распространёнными считаются акрил, гель и типсы. Давайте обсудим, что же это такое и чем они отличаются друг от друга.

Вначале поговорим об акриле и геле. Первый является самым популярным среди женщин. Они предпочитают его за скорость и качество, но хочется отметить, что гель является самым щадящим материалом для ногтей. Технология создания «красоты» очень проста, она не нуждается в дорогостоящем оборудовании, тут вся фишка состоит в ультрафиолетовых лучах, благодаря которым, гель фиксируется и твердеет. Метод наращивания акрилом и гелем не вызывают раздражения, в то время как другие способы могут его повлечь за собой.

Теперь о типсах. Для тех, кто не знает, типсы это накладные пластмассовые пластины, которые являются каркасом для наращивания. Они приклеиваются к ногтям клеем. Предварительно выбирается форма, размер, длина и цвет. Стоит отметить, не смотря на то, что этот вид больше всего походит на натуральные ногти, он не безопасен. Очень часто у девушек начинаются проблемы после снятия наращивания, например ногти, могут пойти волнами или расслаиваться, также они могут стать слишком тонкими и хрупкими. Помните об этом, когда придете к мастеру.