Наращивание волос – кардинальное изменение имиджа

. Опубликовано в Красота

Наращивание волос – кардинальное изменение имиджа

Увы, не всех природа награждает красивыми и густыми волосами. Это приносит массу огорчений, а различные попытки исправить положение, как правило, не дают положительного эффекта. Наиболее востребованным и популярным методом зарекомендовало себя наращивание волос, состоящее в том, что пряди из 30-40 волосинок прикрепляют к натуральным прядям у корней волос. Волосы наращивают двумя способами: горячим и холодным.

Горячий способ предполагает установление оптимальной температуры для плавления капсул, с помощью которых прикрепляются пряди. Этот метод лежит в основе итальянской, английской и французской технологий. Холодная технология использует металлические бусинки (испанская) или ленточную (немецкая) технологию.

Благодаря этому, объем прически заметно увеличивается, волосы становятся длиннее. Не прибегая к окрашиванию, можно добиться колорирования и мелирования. Это самый безвредный способ, так как на натуральные волосы не воздействует химический раствор. Пряди могут быть самого различного цвета, а наращивание может быть зональным или украшать прическу с помощью страз, прядей с перьями, косичек. С помощью наращивания можно скрывать следы травм, обнажающихся при короткой стрижке.

Наращивание прядей осуществляется с помощью металлических клипс или клея. Качество позволяет пользоваться сауной или купаться в море. При этом родные волосы совершенно не травмируются.

Независимо от метода наращения всегда используются только натуральные пряди. Расческа должна иметь редкие зубья. На ночь волосы следует собирать в хвостик, а мыть голову следует специальным для наращенных волос шампунем, но только нормального или жирного типа. Мыть голову только стоя, а после мытья накладные пряди отделяются друг от друга.