Нижнее белье: женские трусики

. Опубликовано в Красота

Нижнее белье: женские трусики

Один из самых важных предметов гардероба, которые мы обычно (за исключением разве что рэперов и молодых симпатичных девушек) не демонстрируем на публике, но всё-таки не можем без него обойтись – это, конечно, нижнее бельё. Даже удивительно, сколько целей может преследовать ношение такого белья – не только чисто гигиенические, но и соблазняющие, поддерживающие, медицинские и многие другие.

Вспомните, как страдал Румата Эсторский из книги «Трудно быть богом», внедрённый на чужую планету в стадии средневекового развития, мечтающий ввести в обращение нижнее бельё, но пока не имеющий такой возможности.

А вот у нас такая возможность, слава богу, есть, и необязательно для этого искать сложные схемы – в интернете наверняка найдётся как минимум один предлагающий нижнее белье интернет-магазин. А то и не один. Огромное достоинство покупки белья – оптом или в розницу – через интернет заключается... впрочем, однозначно сказать, в чём оно заключается, нельзя, потому что на самом деле их очень много.

Во-первых, вам не нужно никуда ехать. Если вы привыкли делать покупки с толком, с расстановкой, обстоятельно, то вы можете рассматривать весь, не побоимся этого слова, мировой ассортимент нижнего белья, ведь доставка осуществляется хоть из Китая, хоть и ещё откуда. Или хотя бы найти лучший в пределах своей страны магазин, где вас будут устраивать и ассортимент, и условия доставки, и прочее. Можно изучить расцветки, размеры, материалы и т.д.

Если же вы, напротив, предпочитаете тратить на шопинг минимум времени, то можно заказать любое количество нужного белья на двумя кликами – раз, два и заказали, и всё, можно просто ждать доставки.

Во-вторых, нижнее бельё всё-таки довольно интимный предмет. И, прямо скажем, не каждому хочется, чтобы все видели, какие трусы он покупает (особенно если речь идёт о пятьдесят-лучше-не-будем размере). Или если кто-то покупает кому-то подарок и вынужден то краснеть, то бледнеть, стоя в магазине женского белья с лифчиком на 300 долларов в руках и имея налицо необходимость как-то объяснить размер груди. А возможность заказа через интернет позволяет обойтись без лишней публичности.

Наконец, всегда можно выбрать магазин, в котором на данный момент проводится какая-нибудь скидочная акция - так можно и прибарахлиться, и сэкономить, и места насиженного не покинуть. А что ещё, в общем-то, нужно, чтобы считать шопинг состоявшимся и состоявшимся удачно?