Обучение для профессионалов в Dermalogica Украина

. Опубликовано в Красота

Обучение для профессионалов в Dermalogica Украина

Компания Dermalogica предлагает профессиональную косметику для салонов красоты, которые стремятся обслуживать своих клиентов на европейском уровне. Специализированные косметические центры используют лучшие средства по уходу за кожей, которые способствуют:

  • Удовлетворению потребностей клиентов.
  • Повышению результативности косметологических процедур.

Обучение для профессионалов

Профессиональная косметика для ухода за кожей лица изготавливается из натуральных компонентов, которые помогают устранить проблемы кожи. Теперь сухость, раздражение и возрастные изменения ушли в прошлое. Продукция Dermalogica – это инновационный виток в современной косметологической практике. Мы предлагаем уникальные системы по уходу за кожей, которые помогают достичь максимального результата.

Профессиональная косметика для салонов красоты

Компания Dermalogica разработала семь основных программ по уходу за кожей лица. Каждая программа включает различные варианты профессиональной косметики, купить которую вы можете в Киеве. Косметологическая продукция обладает различной направленностью и способом применения.

Для комплексной заботы за кожей лица мы предлагаем подобранные косметические средства. Одним из таких наборов является Medibac clearing™ starter kit, который направлен на борьбу с жирной кожей. Профессиональная косметика для лица поможет очистить и улучшить состояние кожи, контролировать появление жирного блеска и устранить закупорку сальных желез. Косметическое средство относится к системе Medibac, которая разрабатывалась с целью контроля основных факторов, которые провоцируют развитие акне у зрелой кожи.

К вам обращаются клиенты с локальными воспалительными процессами на коже лица? Профессиональная косметика направленного действия поможет эффективно устранить проблему за один-два сеанса. Для этого мы рекомендуем обратить внимание на продукты линейки Age smart. Косметические средства помогают справиться с возрастными изменениями и предотвратить появление мимических морщин. Специальный крем Renewal lip complex направлен на увлажнение контура кожи губ. Средство восстанавливает кожу губ, предотвращает появление морщин и используется в качестве праймера.

  • Концентрированные усилители.

Концентраты – специализированные средства, которые добавляются к средствам для основного ухода. Концентрированное средство Solar defense booster spf50 добавляют в дневной крем для повышенной УФ-защиты кожи от прямых солнечных лучей. Это помогает защитить кожу от старения, шелушения и пересушивания. Концентрат можно добавлять в тонирующее средство. Система профессиональной косметики Daily skin health помогает ежедневно заботиться о здоровье кожного покрова.

Сотрудничество с компанией Dermalogica

Наша компания Dermalogica предлагает сотрудничество косметологическим центрам, клиникам, салонам красоты, индивидуальным косметологам. Мы поможем вывести ваш бизнес на мировой уровень сервиса. Чтобы стать нашим партнером, необходимо заполнить заявку на нашем сайте.

Также компания Dermalogica проводить обучение по применению профессиональной косметики в салонах красоты. Записаться на семинар очень просто. На сайте размещается план мероприятий, который вы можете посетить. Обучение проводится в оборудованных центрах с применением различных систем по уходу за кожей. Компания Dermalogica предлагает идти на шаг вперед и достигать высоких результатов!