Профессиональная косметика для ухода за кожей лица Dermalogica

. Опубликовано в Красота

Профессиональная косметика для ухода за кожей лица

Профессиональная косметика для ухода за кожей лица Dermalogica – это инновационный подход к косметическим процедурам. Современные косметологические продукты изготовлены из натуральных ингредиентов, которые помогают эффективно справляться с проблемной кожей лица. Применяя профессиональную косметику Dermalogica, вы достигнете трех целей:

  • Повысите уровень обслуживания клиентов.
  • Улучшите качество косметических процедур.
  • Сможете ежедневно и профессионально заботиться о коже.

Компания Dermalogica разработала свою систему ухода за кожей с помощью профессиональной косметики для салонов красоты. Мы уверены, что специализированные продукты помогут вам достичь максимальных результатов для сохранения молодости и естественности кожи лица. Мы гарантируем 100% качество профессиональной продукции для косметологов и квалифицированный подход для ухода за кожей.

Особенности профессиональной косметики Dermalogica

Компания Dermalogica выпускает продукцию высокого качества. Профессиональная косметика для косметологов изготавливается на основе результатов передовых исследований. Ученые разрабатывают и опробуют косметические средства в лабораторных условиях. Полученные результаты дают возможность внедрять новые линейки продуктов в системы ухода за кожей.

Профессиональная косметика для ухода за кожей лица

Концентраты – это специальные продукты, которые добавляются в косметические средства для ежедневного ухода за кожей. В системе Daily skin health представлено более десятка концентратов различного действия. Купить профессиональную косметику вы сможете в Киеве по лучшей цене. Одним из рекомендуемых средств является успокаивающий концентрат Gentle soothing booster. Он помогает снизить локальное воспаление или устранить чувствительность кожи всего лица. Специальное увлажняющее средство не содержит липидов!

Профессиональная косметика для ухода за кожей лица

Система ухода за кожей Age smart – это направленная линейка профессиональной косметики против старения. Развитие морщин и мимических складок можно приостановить с помощью специальной профессиональной косметики для лица. Продукт Overnight repair serum – ночной крем, основанный на маслах Органы и Розы. Средство помогает восстановить клетки кожи, увеличивает выработку естественного коллагена, который оказывает эффект лифтинга.

Профессиональная косметика для ухода за кожей лица

Увлажненная кожа лица всегда выглядит привлекательно и естественно. Водный баланс кожи помогает бороться с сухими складками на лице и предупредить возрастные изменения. Увлажнитель Hydrablur™ primer поможет разгладить кожу лица, убрать жирный блеск и создать безупречную основу для нанесения макияжа.

Как правильно пользоваться профессиональной косметикой Dermalogica?

Желаете узнать особенности применения профессиональной косметики для салонов красоты Dermalogica? Тогда предлагаем пройти специальное обучение в оборудованных центрах Dermalogica. Мы находимся в Киеве и предлагаем всем косметологам записаться на семинары, которые помогут эффективно использовать профессиональную косметику для лица Dermalogica.

Мы уверены, что после прохождения курса обучения, вы захотите пользоваться продукцией Dermalogica. Дополнительно узнайте о возможности сотрудничества с нашей компанией. Для этого заполните заявку на нашем сайте, и мы обязательно свяжемся с вами.