Путь к сердцу мужчины начинается с платья

. Опубликовано в Красота

Путь к сердцу мужчины начинается с платья

Сегодня, занятым работой женщинам, чрезвычайно сложно устроить личную жизнь. Свободного времени мало, да и коллективы в компаниях порой преимущественно женские. Поэтому, чтобы вытянуть счастливый билетик, нужно чем-то выделяться среди остальных представительниц прекрасного пола. Конечно, ум и грамотность не разглядишь за одеждой, а вот сама одежда – дело важное. В погоне за карьерным ростом, девушки совсем забыли о том, что внешний вид привлекает взгляды мужчин в первую очередь.

Скрываясь за брючными костюмами, многие утратили гламур и женственность. Чтобы вернуть приятное мужское внимание, достаточно просто убрать все брюки на дальние полки, и начать носить платья.

Ведь именно с платья начинается путь к сердцу мужчины. Причем, оно не обязательно должно быть вызывающим, коротким или открытым. Сегодня в магазинах есть масса разновидностей платьев: как строгие для работы, яркие повседневные. В любом случае, они никак не должны умалять внешних данных, а напротив – лишь подчеркивать достоинства. Так, платье – карандаш подойдет стройным высоким девушкам. А вот платья и сарафаны с завышенной талией скроют лишние сантиметры в области живота. Платья с заниженной талией гармонично смотрятся на женщинах с широкими бедрами. Не забывайте и о текстуре, крое и цвете. Грубые ткани способны утяжелить образ. А вот правильно подобранная цветовая гамма вкупе с хорошим кроем позволить сидеть платью идеально.

Не менее важен выбор платья и при посещении клубов и вечеринок. Ведь именно на них приходится большая доля знакомств с потенциальными парнями, и даже супругами. Поэтому при покупке вечернего платья надо быть особо внимательной. Если у вас гладкая идеальная кожа и ладная фигура, советуем выбрать платья с открытой спиной. Они придадут загадочности и сделают женщину чертовски привлекательной. То же самое можно сказать и о декольтированных платьях. Но не стоит забывать о скромности: слишком глубокий вырез может показаться дурным тоном.

Слегка полноватым девушкам стоит играть с фактурой и цветом, чтобы найти самый подходящий вариант.

Начав носить платья, вы непременно заметите, как жизнь стала меняться. Частые взгляды мужчин, комплименты, приглашения на свидания – все это вам гарантированно. И можете смело начинать готовиться к покупке очередного платья, но только – уже свадебного!