Современная контурная пластика

. Опубликовано в Красота

Современная контурная пластика

Сегодняшняя эстетическая медицина сделала значительный шаг вперед, по сравнению с тем, что было возможно еще несколько десятилетий назад. Новые научные разработки в области пластической хирургии, а также новейшие технические решения дают возможность взглянуть новым взглядом на процедуры по омоложению кожи.

Благодаря успехам медицины в этой сфере многие клиенты, которые раньше скептически смотрели на эти практики, сегодня пересматривают свое отношение. И все это благодаря тому, что новые методы позволяют в значительной степени уменьшить объем травматичности оперативного вмешательства, а также снизить к минимуму риск возникновения послеоперационных осложнений.

Советуем почитать: Детоксикация организма при наркотической зависимости

Многие специалисты отмечают великолепные результаты, которые удается достичь благодаря совмещению инъекционных методов с процедурами по мезотерапии. Такой положительный эффект объясняется прежде всего тем, что сама кожа после проведения различных процедур по разглаживанию или изменению контуров не изменяется, а требует дополнительного ухода и питания.

Сама по себе процедура мезотерапии позволяет решить ряд комплексных и локальных задач, таких как профилактика старения кожного покрова, устранение дряблости, а также различного рода реабилитация после пластических операций. Также мезотерапия показана при лечении целлюлита, а также устранении отечности и растяжек.

Огромным спросом у большинства клиентов пользуются процедуры по проведению контурной пластики. Контурная пластика сама по себе, представляет достаточно простую, но эффективную процедуру. Проще говоря, процедура представляет из себя обыкновенное введение при помощи инъекции определенного количества особого вещества под морщину, что приводит к ее разглаживанию.

Еще в середине прошлого столетия ведущие косметологи и хирурги начали разработку этого метода омоложения кожи. Поначалу они столкнулись с тем, что более жидкие по консистенции вещества не давали продолжительного эффекта, а более плотные – давали неприятные побочные эффекты из-за отторжения.