Тонкая грань между красивым и пошлым

. Опубликовано в Красота

Тонкая грань между красивым и пошлым

Все женщины, пусть они даже и говорят « Я одеваюсь для себя», хотят привлечь к себе внимание противоположного пола и вызвать зависть соперниц. Для того, чтобы понравиться мужчине, необязательно нужно оголять как можно больше частей тела. Ведь, как гласит общеизвестная мудрость, в женщине должна быть загадка.

Существуют негласные правила хорошего тона, которые касаются одежды. Соблюдая их, девушка всегда сможет выглядеть красивой и сексуальной, а не пошлой и вызывающей.

Необходимо стараться акцентировать внимание на лучших частях своей фигуры. Например, если у девушки красивые ножки, то ей можно одеть шорты или короткую юбку, но при этом постараться, чтобы блузка была под шею, не открывая чудесный вид на декольте. Это, во первых, будет уже перебор оголенностью и, во-вторых, отвлечет внимание от ног. И вообще, по правилу хорошего тона, соотношение одетых участков с оголенными должны быть в пределах соотношения 70/30.

Не стоит перебарщивать со всевозможными рюшами, кружевами, бантиками и другими чересчур женственными элементами одежды. Также следует следить, чтоб эти самые элементы хорошо сочетались с остальным нарядом и не выглядели нелепыми пятами.

Любительницам показать свою фигурку во всей красе, например, с помощью одежды в обтяжку, также следует повнимательней выбирать и компоновать части наряда. Вместо брюк и кофты в обтяжку лучше взять что-то одно в обтяжку, а второе свободное.

Модный в этом сезоне бежевый цвет, если его использовать во всех частых одежды, сделает «голой» девушку, особенно издалека. Так что не переусердствуйте с этим красивым, но хитрым цветом.

Также выбирать наряд следует исходя из комплекции своего тела. Смешно будет смотреться девушка, размер одежды которой 54, идущей по улице в мини-юбке или коротком топе. Не рекомендуется полным девушкам и одежда в горизонтальную полоску, которая зрительно расширяет силуэт.

Каждая женщина в состоянии создать свой неповторимый стиль, который сделает из ее недостатков достоинства. Не нужно слепо следовать модным тенденциям, если они вам не идут. Мода – это не элементарное подражание моделям с подиумов, а умение выделяться и всегда выглядеть красивой. Если у девушки хороший вкус и чувство стиля, то даже в одежде трехлетней давности она будет выглядеть лучше, чем неряха в модном наряде.

И еще одно правило: одежда всегда должна быть чистой и опрятной. Грязная или в складках одежда испортит ее обладательницу, даже если это Королева Красоты.

Тонкая грань между красивым и пошлым. Видео.