ТОП пластических операций

. Опубликовано в Красота

ТОП пластических операций

Ежегодно в мире проводится масса пластических операций совершенно разного плана. Украинские модницы также не отстают от «просвещённого» запада и изо всех сил стараются наверстать и исправить все недочёты матушки природы в их отношении. Впрочем, на виновность природы грешить не стоит, ну да статья не об этом. Речь идёт о самых массовых пластических операциях проводимых в Украине. Мы подвели итоги и выделили ТОП самых распространённых и наиболее часто проводимых операций.

Ринопластика - 1 место

Пластические операции проводимые на носовой части лица являются одними из сложнейших и наиболее важнейших хирургических вмешательств. На самом деле сюда кроме ринопластики включены операции и по септопластике.

Если ринопластика отвечает за внешний образ и форму носа, то в зоне ответственности септопластики лежит коррекция носовой перегородки, не задевающая хрящевую и костную ткани. Операции подобного рода призваны улучшить дыхание.

Увеличение и коррекция груди - 2 место

Как бы ни казалось странным, но коррекция и что более важно увеличение груди оказалось лишь на втором месте, против общепринятых ожиданий. Видимо сказывается ещё принадлежность к славянской породе, девки – «кровь с молоком». Хотя 99% и не нюхали парного молока, но гены из последних сил ещё поддерживают формы.

Итак, по большей части девушки обращаются к процедуре безоперационного метода увеличения груди – липофилингу. Позволяющему увеличить объём и подкорректировать асимметрию, особенно у рожавших женщин. Для исправлений и коррекции асимметрии проводят лигатурный лифтинг, а для получения подтянутой и упругой груди применяется мастопексия.

Липосакция - 3 место

Липосакция и лигатурный лифтинг заняли почётное третье место, поскольку запасы жира в наших красавицах неисчерпаемы, и по данному показателю мы всё стремительнее приближаемся к нашему извечному конкуренту – Америке. Да-да с того самого момента как мы променяли сало с бульбой на биг-маки и мак-даки, обильно запиваемые различными колами, так мы тут же стремительно рванули к заветной цели догнать и перегнать Америку.

Ультразвуковая липосакция безо всяких шрамов и рубцов, совершенно безболезненно и достаточно быстро способна избавить тело от 5-ти до 8-ми литров отличного жира. Данный метод является великолепной альтернативой изнурительным похуданиям, спортивным нагрузкам и прочим вредным советам многочисленных диетологов, отныне только «жрём» и вовремя откачиваемся.

Женщины постарше возрастом предпочитают проводить лигатурный лифтинг, позволяющий вспомнить на время, какой она была лет пятнадцать тому назад.

Абдоминопластика - 4 место

Абдоминопластика, то же самое, что и местом выше, и почему эти виды операций были разделены, одному редактору известно. Если объединить третье и четвёртое места, то мы выбились бы на первое место в рейтинге по откачке жира и смогли бы догнать американцев, влились бы так сказать жировой массой в стройные ряды Евросоюза.

Абдоминопластику проводят в комплексе с операциями направленными против ожирения. Операции по подтяжке живота и удалению так называемых «фартуков» за короткий срок увеличились на три четверти, т.е. на 75%, это вам не темпы роста ВВП. Избавления от излишков жаждут не только дамы прожившие долгую жизнь, но и молодые сударыни, у которых эта самая жизнь ещё впереди. Модные стилисты утверждают, что моментальное избавление от годового запаса жира, делает девушку очень ответственной к своей фигуре. Так то вот.

Ну и замыкает наш рейтинг пластических изысков самое интимное...

Женская интимная пластика - 5 место

Как видим нам пока ещё не до секса, все силы брошены на перекачку жира с одних мест (см. позиции 3 и 4) в другие (см. второе место). Впрочем, прогресс... как бы это выразиться, на лицо не скажешь, в общем он есть.

В последнее время девушки вплотную принялись налаживать свою сексуальность и усиленно приводят в порядок свою интимную зону: избавляются от аноргазмии, фригидности и иных врождённых дефектов и аномалий способных разрушить самые крепкие чувства.

Не менее востребована и операция по восстановлению того, чего по сути видимо и не было – девственной чистоты. Дабы показать своему новому возлюбленному всю прелесть чистых отношений.