Защита кожи от фотостарения Safe Sun — комфорт и эффективность на все лето от hyalual.com.ua

. Опубликовано в Красота

Защита кожи от фотостарения Safe Sun — комфорт и эффективность на все лето

Каждый из нас не один раз в своей жизни замечал, как страдает кожа лица и тела от длительного пребывания на солнце. Косметологи называют это фотостарением кожи. Ультрафиолетовое излучение поражает и преждевременно старит кожу, а иногда вызывает тяжелые формы заболевания. Чтобы этого не случилось, необходимо до начала летних отпусков, побеспокоиться о приобретении солнцезащитных косметических средств. Среди множества косметической продукции надо выбрать качественное средство от надежного производителя.

Такой товар можно приобрести, обратившись на официальный сайт Hyalual http://hyalual.com.ua/. Только здесь предложат, разработанную профессионалами Швейцарии, линейку солнцезащитных препаратов для людей любого возраста и с любым фототипом кожи. Эффективность применения этой линии клинически доказана. Востребованность этих продуктов очень высока в шестнадцати странах мира. Средства Safe Sun успешно справляются с ликвидацией основных причин старения кожи: влияние UV-A и UV-B излучений, воспалительные явления, обезвоживание и другие. Происходит это, за счет входящих в состав кремов, таких элементов, как: натуральные фильтры, витамины, экстракты китайских и индийских растений, Dexpantenol.

В числе продуктов от солнечной защиты кожи, клиентам предлагаются кремы для разных фототипов (SS SPF20, SS SPF30, SS SPF50) и спрей SS SPF15. Кроме того, что применение этих средств гарантирует защиту от UV-A и UV-B излучений, некоторые кремы можно применять, как дневной крем для ежедневного использования. На коже ощущается эффект:

 

  • смягчения;
  • увлажнения;
  • тонизирующий;
  • восстановления (регенерация кожи, ликвидация воспаления и раздражения, ускоренный процесс заживления ран, антибактериальное действие, снижение риска появления пигментации и заболевания кожи).

За 15-20 минут до появления на солнце, необходимо нанести крем на все участки тела. Сначала кончиками пальцев, крем наносится и растирается по лицу, от центра до периферийных линий. В области шеи, крем распределяется, начиная от основания шеи и вверх, к подбородку. На теле крем наносится полосками и растирается от центральных точек до периферийных участков.

Такие кремы, как SS SPF30 и SS SPF50, родители могут применять детям, что очень удобно и экономно в условиях поездок на семейный отдых.

Заказывайте крем для загара Safe Sun на hyalual.com.ua заранее, накануне лета. Только кремы Safe Sun швейцарского производства, подарят вам здоровый и приятный загар, а с ним и прекрасные эмоции отдыха в летний сезон.