Женские джинсы

. Опубликовано в Красота

Женские джинсы

Как известно, мода капризна и переменчива. То, что еще вчера было на пике популярности, сегодня может совершенно затеряться среди новомодных вещиц. И самые ревностные модники откладывают любимый наряд на полку пылиться. Может быть, через какое-то время мода вспомнит о нем и снова возведет на свой Олимп. Но есть такие вещи, которые никогда не теряют своей актуальности. Они – вне моды, вне времени.

Особое место среди них занимают джинсы. Они есть в гардеробе каждой женщины. И даже если ваши любимые джинсовые брюки вам слегка наскучили, достаточно немного поработать ножницами и... Вуаля! Еще недавно серые и скучные брюки превратились в ультрамодные в этом сезоне рваные джинсы! Но это уже тема для отдельного разговора. А сейчас давайте посмотрим, какие изменения, по мнению дизайнеров, должна претерпеть мода на джинсы в приближающемся весенне-летнем сезоне.

Классические синие джинсы всегда в моде. Поэтому смело покупайте их любого тона: от темного до бледно-голубого. А пополнив гардероб темно-синими джинсами с еле заметными вертикальными потертостями, вы точно не проиграете – они сейчас на пике популярности.

По-прежнему актуальны черные джинсы, а также брюки нежных пастельных и ярких, насыщенных цветов: зеленого – от салатового до изумрудного, красного, желтого и оранжевого. Новые тренды этого сезона – градиентные переходы, бесформенные пятна, брызги краски.

В модных коллекциях от Blumarine и Chanel вы найдете блестящие оттенки стали, золота и серебра. А «диких кошечек» порадуют джинсы с леопардовым принтом. Небывалый водопад оригинальных решений обрушили на нас дизайнеры в этом сезоне: клетка, полосы, граффити, цветочные и анималистические мотивы, разнообразные геометрические фигуры и совершенно абстрактные рисунки. Стильные классические модели – залог успехаВ этом году весь заряд идей дизайнеры направили на классические джинсы и джинсы в стиле ретро.

Прямые брюки подойдут практически любой женщине, эта модель идеально скрывает недостатки фигуры и визуально удлиняет ноги. А обладательницы стройной, почти идеальной фигуры могут смело надевать узкие джинсы-скинни. Плотно облегая ножку, они создают впечатление «второй кожи» и, несомненно, будоражат умы мужской половины населения.

Уже позабытые широкие женские джинсы снова вернулись на прилавки магазинов. Красиво подчеркивая бедра, они по праву завоевали звание самой женственной модели брюк. Ну а летом просто не обойтись без укороченных джинсовых моделей. В дизайнерских коллекциях весны – лета они представлены в широком спектре: от ультракоротких сексуальных шортиков до элегантных брючек длиной до середины икры.

Кстати, модели с низкой посадкой на время канули в прошлое, сегодня на вершине популярности – средняя и высокая посадка брюк.Свежее решение – комбинация тканей, выглядеть безупречно – желание каждой женщины. Поэтому, выбирая себе новые джинсы, обратите внимание на качество материала и крой. Сочетая простоту кроя с оригинальной текстурой моделей, дизайнеры подарили любителям джинсовой одежды много свежих решений. В моде соединения джинсовой ткани с разнообразными ажурными, кожаными, трикотажными и даже прозрачными вставками.

Красиво смотрятся облегающие брюки из кожи или ее заменителя (Diesel, Isabel Marant). Многие модели выполнены из тонкого денима. Вообще, современный деним разительно отличается от своего предшественника. Он более эластичный, приятный к телу, легкий, а по своей структуре напоминает трикотажную ткань. Надо сказать, что большая часть моделей джинсов предстоящего сезона вообще никак не оформлена. Оставив в качестве украшения лишь отвороты и ремни, дизайнеры сделали упор на простоту и комфорт. Джинсы и белая майка – вот самый актуальный тренд предстоящего лета.

Женские джинсы. Видео.