Женские трусики - сексуально и женственно

. Опубликовано в Красота

Женские трусики - сексуально и женственно

Для настоящей женщины важны все детали ее гардероба и нижнее белье не исключение. Правильно подобранное белье сделает фигуру еще более привлекательной. Мужчины редко разбираются в тонкостях выбора косметики или парфюма, но идеально сидящее на фигуре белье сможет оценить каждый.

Они просто млеют от выглянувшей бретельки бюстье или от просвечивающих сквозь шифон трусиков. Но только шикарное белье сможет сотворить особую магию – вот почему в этом деле важны все нюансы

При выборе белья важен не цвет, женские трусики должны подходить по фигуре и скрывать по возможности ее недостатки. К примеру, белые бикини будут хорошо сочетаться с любой одеждой. Нужно заметить, что белые трусики – вещь на любой случай, даже если их будет видно сквозь ткань.

Обладательницам округлого животика лучше выбирать слипы – это закрытые модели, скрывающие некоторые пикантности фигуры. Единственный минус этих трусиков – их нежелательно носить с узкой одеждой, видны бельевые швы.

К облегающим нарядам хорошо идут стринги. Неверно мнение, что такую модель трусиков можно носить только худеньким девушкам. Дамы с пышными формами тоже могут иметь в своем гардеробе такую модель, только хорошо подобранную по размеру, чтобы она не пережимала тело.

Стринги и танга очень хороши для обтягивающей одежды, но гинекологи рекомендуют не носить эти трусики слишком часто – может появиться раздражение. Желательно иметь еще несколько более удобных моделей.

Белые шорты подходят активным девушкам для занятий спортом, также они идеально утягивают фигуру. Мини-шорты или хипстеры снова актуальны в этом сезоне. По сравнению со стрингами, они более удобны и не менее эффектны.

Выбор ткани для трусиков

Большое значение имеет ткань, из которой сшиты трусики. Приоритет остается, конечно, за хлопком. Этот материал гигроскопичен, не вызывает раздражения и характеризуется высокой износостойкостью. Но в чистом виде легко мнется, поэтому производители отдают предпочтение смесовым тканям хлопка и лайкры. Материал качественного белья не должен содержать более 40 процентов вискозы, иначе изделие быстро порвется.

Удобнее трусики из прочной ткани – мерсеризованного хлопка, но такая вещь не каждому по карману. Спортивным девушкам подойдет белье из микрофибры, главным образом из-за его гигроскопичности.

Самым шикарным и эротичным всегда считалось белье из шелка. Трусики из этого материала хорошо пропускают воздух, впитывают влагу, кроме этого они просто красивы и очень приятны телу. Правда и у этого материала есть свои минусы – он легко мнется и показывает свой «капризный характер» при стирке.

Для женского здоровья белые трусики самые безопасные, потому что они не подвергались окрашиванию вредными веществами. При богатом ассортименте предлагаемого товара трудно удержаться от соблазна накупить трусики самых разных расцветок, но вас никто и не собирается отговаривать!