Чем опасны привороты

. Опубликовано в Психология

Чем опасны привороты

Мода на услуги магов и колдунов была во все времена. Люди активно пользуются этой оккультной практикой для достижения той или иной цели. Чаще всего подвержены магическому искушению те, кто испытывает трудности в личной и семейной жизни. Частные гадалки устраивают им ритуалы, в результате которых другой человек лишается собственной воли и свободы. Негативному воздействию в этом отношении подвергается не только «цель» приворота, но и тот, кто сам решился на это деяние.

Характерные признаки проявления приворота

Суть приворота заключается в психологическом уничтожении человека. В нем усиливается проявление порочности и отрицательных качеств. Чем опасны привороты? Любитель немного выпить становится запойным алкоголиком, неуравновешенный человек – психом и дебоширом. В большей степени от приворота страдает незащищенное место, а там и образуется сгусток негатива. Признаками явного магического воздействия считаются:

  • Возникновение неожиданной любви и страсти к человеку, отношение к которому ранее имело безразличный характер.
  • Человек становится подверженным чувству необъяснимого страха, нарушается состояние психики, возникает неожиданная агрессия.
  • Взаимоотношения с родными и близкими людьми резко меняются в негативную сторону.
  • Человека нередко посещает безрассудство, его поступки не поддаются какому-либо объяснению.
  • Фортуна удачной ранее жизни отворачивается, возникают проблемы финансового характера, сплошные провалы и фиаско. А как результат – постоянная депрессия.

Вред от приворотов

Мысли о том, что с помощью приворота можно заставить человека любить, совершенно неправильны и являются заблуждением. Привороженный, испытывает в этом случае только зависимость и ни о каких высоких чувствах речи быть не может. Повлиять на его волю, сделать из него раба – пожалуйста, но влюбить и жить в мире и согласии – бесполезно – вот чем опасен приворот. Жизнь с таким человеком превращается в полный кошмар.

Страшными в приворотах бывают и последствия для того, кто на это решился. По собственному незнанию люди экспериментируют с черной магией. В результате они разрушают свой энергетический канал, и возникает в жизни полоса невезенья. Хуже всего то, что последствия являются необратимыми. Загладить свою вину извинениями и раскаяниями не удастся.

Предупреждения об опасности магических приворотов редко кого останавливают. Поэтому жизнь приводит бесконечное множество примеров покалеченных судеб – одни обрастают болезнями, другие теряют рассудок, третьи становятся самоубийцами, четвертые спиваются и так далее.

Реабилитация после приворота

Состояние приворота сравнимо с болезнью. Если после перенесенного заболевания у человека возникает иммунитет, то после оккультного воздействия происходит аналогичная устойчивость для подобного рода воздействий. Чем сильнее ритуал (с использованием крови, кладбищенской земли), тем дольше потребуется времени на выздоровление. Но после наступления этого периода снова поддаться магии становится крайне сложным. Тогда возникает вопрос - чем опасны привороты? Наихудший итог (смерть) возникает в результате повторного приворота на человека, не успевшего оправиться от первой попытки.

Результат приворота для привораживающего

Использование для своего черного дела «мертвых приворотов» не всегда приводит к осознанию того, чем это может обернуться для привораживающего человека. Напоив объект своего вожделения кровью, женщина добивается привязанности желанного мужчины. Но, его энергетика подвергается разрушению, а она, будучи с ним связанной, ставит под удар собственное состояние.

Чем опасен приворот на территории многочисленных захоронений? Кладбищенские привороты также несут в себе двустороннюю угрозу жизни. Читая на могиле заклинания, закапывая какие-либо предметы или фотографии можно навлечь на себя печальные последствия. Поэтому, прежде чем браться за приворот, всегда надо подумать о будущем...

Чем опасны привороты. Видео.